В пособии изложены теплофизические основы получения низких температур, а также основные понятия в области холодильной техники. Рассмотрены условия теплообмена при охлаждении различных сред и Факторы, влияющие на интенсивность теплопередачи при охлаждении, потребители холода в рыбной промышленности и условия сохранения высокого качества рыбопродукции. Приведен анализ существующих систем охлаждения помещений, даны рекомендации по правильному складированию грузов и по снижению усушки продуктов, современные методы автоматического регулирования температуры в охлаждаемых объектах. В приложении дан перечень вопросов для оперативного контроля знаний по основным темам пособия.
Дополнительно: ОПЛАТА ЗАКАЗОВ:
Перевод на карту Сбер, Тинькофф, Альфа, СБП
100% предоплата, без наложенного платежа.
Цены указаны без учета почтовый расходов и
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ:
МОСКВА - ОТПРАВКА ПО ПОЧТЕ, САМОВЫВОЗА НЕТ!
РЕГИОНЫ РФ - ОТПРАВКА ПО ПОЧТЕ.
ОТПРАВКА ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ - НЕТ
Заказ, невыкупленный или неоплаченный в течение 24 часов будет аннулирован.
Книги отправляются заказчику в течение ... [подробнее]