Содержание:
1. Характеристика приемов кулинарной обработки пищевых продуктов;
2. Изменение белковых веществ;
3. Изменение углеводов;
4. Изменение жиров;
5. Изменение содержания воды и сухи веществ;
6. Изменение витаминов;
7. Изменение цвета продуктов;
8. Образование новых вкусовых и ароматических веществ;
9. Хранение сырья;
10. Первичная обработка сырья;
11. Основные приемы приготовления кулинарных изделий.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]