Научитесь делать самые популярные разновидности суши: чираши-дзуси (разбросанные), маки-дзуси (скрученные), боу-дзуси (в форме стержня) и модные суши. Основные ингредиенты, простые инструкции и советы подробно описаны. Автор, Ясуко Камимура, после окончания университета питания Кагавы, работала диетологом в японской больнице. Сейчас как учитель кулинарии она выступает на телевидении и пишет для журналов.
Дополнительно: Какие плюсы работы со мной?
- Гарантирую, что вы получите то, что заказали;
- Использую только реальные фотографии, которые делаю лично;
- Надежно упаковываю книги, они дойдут до Вас в целости и сохранности;
- Быстро отправлю посылку: отправки каждый будний день;
- Готов предоставить любую дополнительную информацию (описание, фотографии);
- После заказа обязательно высылаю несколько фотогра... [подробнее]