В книге рассматриваются механические, гидромеханические, тепловые, и массообменные процессы пищевых производств. Приводятся теплофизические характеристики сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств а также некоторые другие данные, необходимые для выполнения технических расчетов.
Комментарий: Штампы библиотеки. Обложка потерта, небольшие повреждения краев и уголков (см.фото). Края корешка немного потрепаны. Том немного расшатан, трещина между блоком и задней обложкой. Все листы в наличии, без повреждений, на некоторых страницах небольшие загрязнения.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Цена книги указана без стоимости почтовых расходов. Если у Вас есть вопросы по книгам - воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ", не сообщая своих контактных данных.
Оплата: на банковскую карту Сбербанка
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник kaduhis и далее выбирайте тему по тематическому каталогу (на экране слева).