"... Амарант превращается в международную культуру благодаря высокому содержанию белка, сбалансированного по незаменимым аминокислотам, масла, красящих пигментов, витаминов и других физиологически активных веществ, а также биологической продуктивности. Обладая столь ценными пищевыми качествами амарант может интегрироваться в число растений, которые составляют базу питания населения планеты."
Книга представляет большой научный и практический интерес, в ней излагаются в широком аспекте проведенные многоплановые исследования амаранта и намечены перспективы его практического использования в качестве зерновой, овощной, лекарственной и кормовой культуры.
В книге много таблиц и графиков.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже