Книга знакомит с товароведными свойствами пушно-мехового сырья, его номенклатурой и классификацией, а также с требованиями стандартов и правилами определения качества шкурок. Отдельные главы посвящены вопросам организации заголовок промысловой и звероводческой пушнины, мехового и каракулево-смушкового сырья. В работе освещаются основные положения правил приемки-сдачи, оплаты и реализации заготовленного сырья
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым
пониманием продавца.
Доставка курьером производиться: по ... [подробнее]