В книге показано, как правильно, на научной основе организовать питание детей в детских учреждениях и дома, излагаются принципы сбалансированного, рационального питания детей, даются методические рекомендации по практическому их внедрению, предлагаются методы экспрессного контроля за качеством питания, описывается технология приготовления блюд, приводятся картотека блюд с полным расчетом химического состава, а также рационы сбалансированного питания по сезонам года.
Пособие адресовано заведующим детскими учреждениями, работникам пищеблоков. Оно будет полезным педагогам, работникам санэпидслужб, родителям.
Дополнительно: Здравствуйте!
НАЧИНАЯ С АВГУСТА 2024 ГОДА, ПРИ КАЖДОМ ПОВТОРНОМ ЗАКАЗЕ ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЛЮБУЮ КНИГУ СТОИМОСТЬЮ ДО 90 РУБЛЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ЭТА КНИГА БУДЕТ ПРИЛОЖЕНА К ЗАКАЗУ БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: СУММА ЗАКАЗА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 250 РУБЛЕЙ. ПОДАРЕННУЮ КНИГУ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ! ... [подробнее]