В книге обобщены ферментативные процессы микроорганизмов исходя из принципа типовых химических превращений, причем собран и достаточно хорошо систематизирован очень большой литературный материал.
Ферментативные процессы микроорганизмов позволяют осуществлять ряд превращений, трудно или пока совсем не осуществимых с помощью чисто химических реакций. Эти процессы все шире применяются в органической химии и технологии.
Книга может быть весьма полезной для химиков-органиков и технологов, работающих в различных областях химии, особенно по химии природных и биологически активных соединений, включая и фармацевтическую химию.
Дополнительно: Желающие получить дополнительную информацию о книге могут воспользоваться кнопкой "Купить" и затем, если сделка не состоится, компенсировать комиссию (2,5% стоимости книги).
Прошу извинить за отсутствие книг, выставленных на продажу несколько лет назад. Они могли быть утеряны, проданы на других сайтах и проч.