В общей части книги даны современные представления о морфологии. Классификации, развитии микроорганизмов, метаболизме, экологии. Рассмотрены основные биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами. В специальной части рассмотрена микробиология хлебопекарного, бродильного, кондитерского, сахарного ,консервного, масложирового производств. Дано описание полезных микроорганизмов, участвующих в этих процессах, и вредных, инфицирующих продукты.
Дополнительно: Все книги находятся в городе Сыктывкар. По Сыктывкару возможен самовывоз и оплата наличными. В другие города отправка заказной бандеролью по предоплате. По предварительной договоренности возможно отправление Авито-доставкой транспортными компаниями. На сайте указана стоимость книг без учета пересылки.
Яндекс-доставкой не отправляю. За границу книги не высылаю.