Премиальное издание, отпечатанное на глянцевой в бумаге в твердом переплете.
Содержит более ста оригинальных авторских рецептов Абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству Александра Селезнева. Рецепты сгруппированы по временам года. Так рецепты раздела "Весна" ориентированы на приготовление легких блюд, богатых витаминами. Так же в разделе "Весна" Вы найдете рецепты пасхального кулича и творожной пасхи. Летний сезон - хороший повод увидеть, что овощи и фрукты способны складываться св самостоятельные блюда, а не просто быть десертом или гарниром. В разделе "Лето" Вы найдете множество рецептов приготовления фруктовых десертов, десертов на основе мороженого, рецепт приготовления окрошки. Осень в кулинарии - это тыква, кабачки, баклажаны, свекла, арбузы, дыни и, конечно же, грибы. осенние напитки - это разнообразные коктейли и свежевыжатые соки из овощей и фруктов. Рецепты с использованием этих продуктов - в разделе "Осень". Холодной и темной зимой как никогда хочется тепла и света. Рецепты супов, глинтвейна, и алкогольного напитка "Панасоновка" помогут Вам согреться долгими зимними вечерами.
108 интересных, изысканных рецептов, доступных как для увлеченных любителей, так и для начинающих.