Учебник написан по курсу"Машины и аппараты пищевых производств","Хранение и технология переработки зерна".В нем рассмотрено технологическое оборудование,применяемое для очистки зерна от примесей,сухой обработки поверхности зерна,обработки водой и теплом.
Дано описание машины для измельчения зерновых продуктов,дозировки,прессовани я и фасовки готовой продукции.
Для студентов пищевых вузов.
Дополнительно: УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЛОТА.
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ДО ЗАКАЗА!
Делайте заказ, если согласны со всеми условиями.
Если в течении трех дней заказ не оплачен - книга вновь выставляется на продажу. заказ отменяется.
Если заказ оформлялся по г. Москва - сообщите, пожалуйста, желаемый способ получения товара:
1. Курьерский - стоимость доставки 350р. в пешей доступности от ст. метро. Стоимость доставки ... [подробнее]