Эта книга о том, как собрать без потерь и сохранить в полной мере урожай овощей, фруктов и ягод, выращенных на собственном участке. Всем известно, как непросто установить соответствующий температурный режим в подвалах и погребах, чтобы предотвратить заболевание фруктов и овощей. В связи с этим даны советы по устройству буртов, подвалов, ледников. В книге подробно рассказано о способах переработки урожая: замораживании, солении, квашении, мариновании, приготовлении сладких десертов и соков.
Дополнительно: Какие плюсы работы со мной?
- Гарантирую, что вы получите то, что заказали;
- Использую только реальные фотографии, которые делаю лично;
- Надежно упаковываю книги, они дойдут до Вас в целости и сохранности;
- Быстро отправлю посылку: отправки каждый будний день;
- Готов предоставить любую дополнительную информацию (описание, фотографии);
- После заказа обязательно высылаю несколько фотогра... [подробнее]
Дополнительно: Уважаемые покупатели ! Все представленные книги из домашней библиотеки. За границу не отправляю. Заказ не принимается к исполнению, если отсутствуют контактные данные (телефон). Встречи в первой половине дня по предварительной (накануне) договоренности.