Монография посвящена рассмотрению структурных, физико-химических и функциональных свойств кальцийсвязывающих белков парвальбуминового семейства (парвальбумины, тропонин С, калмодулин, белок S-100 и т.д.). Приведены данные об их аминокислотных последовательностях, а также об их вторичной и третичной структуре и ее динамике. Подробно рассмотрены металлсвязывающие свойства белков этого семейства и их определяющее влияние на стабильность структуры этих белков. Рассказано об известных на время написания монографии физиологических функциях парвальбуминов и других родственных им белков. Тираж 1050 экз.
Дополнительно: Минимальный заказ - 100 рублей (не нужно докупать ненужные книги, просто скажите, что согласны купить эту книгу за 100 рублей). Уважаемые покупатели! НЕ ЖМИТЕ на кнопку "КУПИТЬ СРАЗУ", так как, даже если Вы не купите книгу, продавец заплатит сайту комиссионные. Через кнопку "СПРОСИТЬ" уточните наличие книги, стоимость доставки и др. детали.
Кнопка "СПРОСИТЬ" видна только зарегистрированным пользо... [подробнее]