наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
45 руб
[автора нет] |
Блюда из речной озерной и прудовой рыбы |
1991 г.; Изд-во: Слободской: Слободская районная типография |
Тираж 3000.
Рецепты приготовления первых и вторых блюд, холодных блюд и закусок, заготовки рыбы впрок, приготовление рыбы в походных условиях. |
300 руб
Хенсс, Рите; Киссель, Ренате |
Кулинарное путешествие. Мексика |
2004 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Мексиканская кухня гармонично сочетает элементы древней индейской, испанской, восточной и азиатской кухни. Богатое сочетание, сразу хочется попробовать что-нибудь мексиканское. Открываем нашу кулинарную экскурсию – и приятного аппетита! |
1499 руб
Аццолина Пупелла, Эуфемиа |
Сицилийская кухня |
2008 г.; Изд-во: Флоренция: Bonechi |
Рецепты лучших блюд островной кухни.
В этой книге вы найдете рецепты хлеба и пиццы, закусок, первых блюд, соусов, вторых блюд (мясо и рыба), сладких блюд. Все рецепты представлены с иллюстрациями, комментариями, вариантами, советами по способам пригот... |
40 руб
Новикова, Л.А. |
Первые блюда. Борщи, окрошки, айнтопфы... |
Серия: Домашняя библиотека 2000 г.; Изд-во: М.: Лукоморье |
В этой книге представлены рецепты самых разнообразных первых блюд - классических русских - щей, рассольников, солянок, похлебок, окрошек, ухи, украинских - борщей, кулешей, кавказских, европейских, восточных супов, а также грибных, фруктовых и многих д... |
500 руб
Томас, Джерри |
Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана" |
Серия: Библиотека бармена 2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Первый перевод на русский язык настоящего раритета - пионерской книги Джерри Томаса, изданной 150 лет назад. Легендарный бармен по прозвищу Профессор, "отец" искусства смешивания напитков Джерри Томас поднял коктейльную культуру на высочайший уровень и... |
20 руб
Иванов, Ю.Г. |
Книга о водке |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: См.: Русич |
Книга посвящена русскому национальному крепко-алкогольному напитку, ставшему неотъемлимой частью российского быта и пользующемуся популярностью во всем мире. |
200 руб
Малоховская, Е. |
Настольная поваренная книга |
1990 г.; Изд-во: М.: Мир - сегодня |
Руководство для правильного ведения домашнего хозяйства и сокращения расходов с приложением домашних способов приготовления консервов и варенья окороков, колбас, постных кушаний, куличей и пасхи. Репринтное воспроизведение издания Холмушина 1911 года. |
180 руб
Жук, Ю.Т. |
Консервирование и хранение грибов (биохимические основы) |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов в период роста и после отделения от мицелия.
Освещены биохимические процессы, происходящие при сушке, солении и маринования, рассмотрено влияние этих процессо... |
200 руб
99 руб
Даниленко, М.П.; Емельянова, Ю.И. |
Все из муки |
1971 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
В книге для молодой хозяйки собраны рецепты всех лакомых блюд из муки (булочки, ватрушки, торты, пирожное, бисквиты), а также разных начинок к ним. Отдельный раздел книги посвящен казахской кухне. Раздел "Бабушкины секреты" раскроет некоторые тайны кон... |
500 руб
Ингрэм, Кристина |
Овощи и овощные блюда |
1998 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Иллюстрированная энциклопедия, практическое руководство по их использованию и их приготовлению: в книге описано более 180 видов овощей и приведены рецепты более 100 блюд. Более 180 цветных фотографий позволят вам безошибочно определить даже самый экзот... |
10 руб
ред. Репецкий, В. |
Заготовки впрок овощей, зелени и грибов |
1990 г.; Изд-во: Таллин: Книжное |
Описаны различные рецепты домашнего консервирования овощей, зелени и грибов.
Хлопотное это дело – обеспечить семью на зиму овощами, зеленью, грибами. Но зато какой благодарностью светятся глаза домочадцев и гостей, когда в февральскую стужу зеленеют н... |
|
|