наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
20 руб
Гонопольский, С.Н. |
Консервы по-домашнему |
1994 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге приведены рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а также переработки мяса и рыбы в домашних условиях. |
50 руб
200 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
150 руб
50 руб
[автора нет] |
Диетическая кухня |
Серия: Серия "Лакомка" 1998 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
|
1000 руб
Бокюз, Поль |
Мои лучшие рецепты |
Серия: Лучший шеф-повар ХХ века 2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с ... |
100 руб
45 руб
[автора нет] |
Том 10. Индийская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: Директ-Медиа |
Все, кто сталкивается с индийской кухней, должны знать: если вдруг оказалось слишком остро, ни в коем случае нельзя запивать пищу водой – будет только хуже. В Индии иностранцам в таких случаях рекомендуют выпить жирного молока, съесть йогурта.
Ну вот,... |
110 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Книга предназначена для домашних хозяек. В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента; рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения о... |
400 руб
1300 руб
50 руб
Бруннек, Н.И. |
Мелкие изделия из теста |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы. |
|
|