наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
250 руб
Цвек, Д.Я. |
Солодке печиво/Сладкое печенье |
1986 г.; Изд-во: Львов: Каменяр |
В пособии описан широкий ассортитмент изделий из теста, которые можно приготовить в домашних условиях...
Книга прекрасно иллюстрирована. |
400 руб
Федоров, Ф.В. |
Грибы |
1988 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашское |
Книга о съедобных и ядовитых грибах, способах их размножения, приготовления различных блюд и хранения.
Тираж 75 000 экз. |
50 руб
ред. Шульга, К.В.; Карклина, Э.И. |
Грибы наших лесов |
1970 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Эта книга посвящена не всем грибам, а лишь небольшой их группе, в основном грибам шляпочным, которые чаще всего употребляются в пищу. |
50 руб
Туленкова, А. |
Овощи на вашем столе |
1990 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 22 цветных фотооткрыток.
Фотографы С. Ткаченко и П. Истомина.
Формат 150×105 мм. |
50 руб
Камчатова, Татьяна |
Заготовки без сахара |
1992 г.; Изд-во: Санкт-Петербург: Строитель |
В брошюре предложено 50 рецептов домашних заготовок. И ни для одного из них не потребуется ни грамма сахара! Издание предназначено как для молодых, так и для опытных хозяек. |
100 руб
ред. Козьмина, Е.П. |
Справочник технолога общественного питания |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Справочник технолога общественного питания издается впервые
На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обраб... |
650 руб
Ортемберг, Адриана |
Шоколадные лакомства |
2010 г.; Изд-во: М.: БММ |
Древние говорили, что шоколад - это наслаждение, которым нужно делиться, и считали этот продукт пищей богов. Еще бы! Ведь шоколад не только потрясающе вкусен - в разумных дозах он оказывает положительное влияние на здоровье, поднимает настроение, продл... |
160 руб
Циприк, Йорг |
Все, что нужно знать о сырах |
2000 г.; Изд-во: М.: БММ |
Тираж 5 000 экз. Один кусочек сыра может таить в себе огромное многообразие ароматов. Затвердевшее молоко создает целый мир вкуса, способный превратить обычный прием пищи в изысканную трапезу. Изготовление сыра совершенствовалось веками, и каждый регио... |
50 руб
Кизима, Галина |
Домашнее консервирование |
Серия: Консервирование и заготовки: лучшее 2017 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, которые хотят сохранить выращенный своими руками урож... |
500 руб
Даймонд, Харви; Даймонд, Мэрилин |
Что есть, когда есть, сколько есть |
1995 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Не ограничения в еде ,а принципиально новый подход к питанию.Никаких диет-просто особенный стиль жизни,результатом которого станет избавление от многих болезней,лишнего веса,приобретение жизненной энергии,долгих лет полноценной жизни. |
300 руб
Дюкан, Пьер |
Рецепты для мультиварки к диете Дюкан |
Серия: Диета доктора Дюкана 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Еще один шаг, приближающий вас к победе над лишним весом! Новая книга знаменитого диетолога включает в себя лучшие рецепты методики, разработанные на основе российских продуктов, потребление которых диета допускает в любое время и в любом количестве. Б... |
300 руб
Макаревич, Андрей; Гарбер, Марк |
Мужские напитки, или Занимательная наркология-2 |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Эта книга - своего рода исследование сути алкогольных возлияний, которые доставляют наибольшее удовольствие - примерно между второй и третьей рюмкой, как отметил Андрей Макаревич.
Ни одно приличное застолье не обходится без хорошего вина, или водки, и... |
|
|