наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
2500 руб
ред. Леухин, Л.Н. |
Каталог ликерно-водочных изделий |
1957 г.; Изд-во: М.: Продоформление |
Содержание: Сырье. Рецептура. Технология. Ассортимент: Ликеры, Кремы, Наливки, Настойки, Водки. Цветные рисунки. |
600 руб
Лад, Уша; Лад, Васант |
Аюрведическая кулинария |
Серия: Аюрведа 2000 г.; Изд-во: М.: Саттва |
Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет... |
49 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Кисели. Компоты. Желе, муссы и самбуки. Кремы. Воздушные прироги (суфле). Мороженое. Парфе. Разныце сладкие блюда из плодов и ягод. Разные сладкие блюда из муки и крупы. Напитки: Чай. Кофе. Какао и шоколад. Молоко и сливки. Горячие напитки с вином. Хол... |
245 руб
Стоянов, С.П.; Бекиров, Б.И.; Петрова, Г.И. и др. |
Кондитерские изделия |
1969 г.; Изд-во: София: Техника |
|
145 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: Екатеринбург: Уральский рабочий |
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулин... |
39 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Домашние хозяйки узнают из этой книги много новых рецептов приготовления блюд из сельди - холодных блюд, закусок, овощей, фаршированных сельдью, бутербродов, салатов, винегретов, супов и вторых блюд, в приготовлении которых используется сельдь.
Тираж... |
99 руб
ред. Михайлов, В.; Рюрикова, М. |
Русская кухня |
Серия: Лакомка 1996-1997 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Разнообразие рецептов русской кухни и кухонь народов, населяющих Россию и бывшее СССР. Находят свое место рецепты старинных русских блюд и напитков (расстегаи, курники, похлебки, кальи, волованы, кюндюбки, сбитни), разделы: казачья кухня, грибной пир и... |
65 руб
[автора нет] |
Домашняя кухня |
1992 г.; Изд-во: Самара: РППО Росбланкиздат |
Кухонный бестселлер. Блюда почти из ничего на все случаи жизни.
Тираж 5 000 |
99 руб
ред. Прокофьев, Д.Е. |
Лакомка |
1998-1999 г.; Изд-во: М.: Фирма СТД |
Большинство домохозяек для приготовления теста используют однородные компоненты: мука, вода, молочные продукты, соль, сахар, дрожжи, яйцо.
В данной книге - многообразие видов теста, изделий из муки на опыте искусства кулинарии народов мира.
Выпечка... |
100 руб
Краснокутская, С.В. |
Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях |
1969 г.; Изд-во: Колос |
Содержание:
Плодово-ягодные, виноградные и овощные соки.
Соки и напитки из плодов дикорастущих плодовых и ягодных растений.
Напитки из хвои и листьев.
Соки с мякотью.
Сгущенные соки.
Газированные соки.
Вина натуральные.
Болезни вина.
Как го... |
30 руб
Кравцов, И. |
Советы молодым хозяйкам |
1970 г.; Изд-во: Одесса: Маяк |
В книге изложены рекомендации по рациональному ведению домашнего хозяйства, приготовлению пищи с целью бережного отношения к пищевым продуктам, экономии времени. Четкие советы, доступность и простота изложения делают справочную книгу незаменимым пособи... |
55 руб
Успенская, Н. |
Практическое пособие для повара |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге излагаются некоторые вопросы физиологии питания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. |
|
|