наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
150 руб
Фомиченко, К.В. |
Кофе. 333 рецепта со всего мира |
1989 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
Приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты.
Даны деловые советы,... |
30 руб
Немо, Б. |
Дешевый стол. Настольная поваренная книга для молодых домашних хозяек |
Серия: Подарок молодым хозяйкам 1927 г.; Изд-во: М.: Немо |
В книгу входят разделы: 1. Супы, 2. Отварная говядина-разнообразные жаркие-окорока-птица, 3. Рыбное, 4. Соуса, 5. Стол вегетарианский, 6. Тесто, 7. Блины, 8. Пасхальный стол, 9. Блюда сладкие, 10. Варенье, Приложение: Меню блюд на каждый день. |
150 руб
100 руб
Королев, Д.А. |
Русский квас |
1967 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
Различные оригинальные рецепты приготовления кваса в домашних условиях.
Цель брошюры - рассказать о приготовлении различных видов кваса в домашних условиях, используя многовековой опыт народа. В брошюре описаны и систематизированы основные способы и р... |
180 руб
Бородина, З.В.; Гримм, А.И.; Данилов, М.М. |
Исследование продовольственных товаров |
1970 г.; Изд-во: Зкономика |
Руководство включает исследования, необходимые для освоения навыков оценки качества продовольственных товаров. В руководство вошли некоторые лабораторные методы исследования, предназначенные для выполнения курсовых и дипломных работ. Кроме того, часть ... |
200 руб
[автора нет] |
Cборник рецептур блюд и кулинарных изделий |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. |
70 руб
Цолова, М.; Стоилова, В.; Екимова, С. |
Овощи и фрукты на нашем столе |
1987 г.; Изд-во: София: Земиздат |
Перевод с болгарского.
В основной части книги приводится много рецептов использования различных овощей и плодов, приготовления блюд и консервов, а также способов сохранения их в свежем состоянии. Книга предназначена для широкого круга читателей, для... |
|
|