наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
350 руб
460 руб
Покровский, А.А. |
Беседы о питании |
1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Беседы о питании" - это не свод правил и советов по рациональному питанию, в этой книге рассказывается главным образом о биологических основах питания; о том, какая нужна пища, чтобы сохранить здоровье, чтобы дольше жить без старости; о составе ... |
20 руб
1999 руб
Зарина, М.М |
Кулинария |
1927 г.; Изд-во: М.-Л.: ГИЗ |
|
100 руб
Словцов, Б.И. |
О суррогатах мяса |
1922 г.; Изд-во: СПб: Комиссариат Здравоохранения |
Об использовании заменителей обычного мяса - лягушек, улиток и т. д., во время голода 20-х годов |
1771 руб
Лорен, Софи |
Софи Лорен. Воспоминания и рецепты |
2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Софи Лорен - не только актриса, известная и любимая во всем мире. Она еще и восхитительный, изощренный кулинар. Лучшее доказательство - страницы этой книги, в которой Софи демонстрирует приверженность хорошей кухне, особенно итальянской, и раскрывает с... |
1000 руб
Михайлов, Ю. |
Здоровый домашний стол |
1905-1907 г.; Изд-во: С.-Петербург. Пушкинская скоропечатня И.Г. Трейлоба |
Автор Ю.Михайлов - придворный повар.
Супы скромные, постные, холодные, мясные соусы, жареная рыба, холодные и горячие закуски, постные пироги и т.д. |
425 руб
Дюма, Александр |
Большой кулинарный словарь |
2007 г.; Изд-во: М.: АСТ. Астрель |
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком ... |
30 руб
150 руб
300 руб
Архипов, В.И.; Фастовский, И.С.; Воронин, В.Н. и др. |
Рациональное питание военнослужащих |
1976 г.; Изд-во: М.: Воениздат |
В книге излагаются основы рационального питания. Даются рекомендации по первичной обработке продуктов и технологии приготовления пищи. Освещаются новые виды продуктов и способы их использования для питания. Приводятся виды лечебного питания.
Книга рас... |
70 руб
|
|