наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
600 руб
120 руб
Новоженов, Ю.М. |
Любителям кулинарного искусства: Пособие по домоводству |
1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики различных блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления н... |
97 руб
Алехин, И.В. |
Грибная кухня народов мира |
1991 г.; Изд-во: Рио |
В книге собраны и тщательно систематизированы основанные на грибных продуктах рецепты кухни народов, населяющих многие страны. |
50 руб
Бобров, Л.Г.; Терехина, Л.Н. |
Картофель - вкусно, питательно, разнообразно |
1975 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Картофель питателен, вкусен, дешев. Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С. Много в нем различных минеральных солей, калия, кальция. 300-400 г картофеля обеспечивают около че... |
50 руб
50 руб
Крылов, А.А.; Крылова, А.И.; Авдеева, Л.А. |
Блюда из овощей и грибов |
1994 г.; Изд-во: Тольятти: Современник |
В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространенных овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода пр... |
80 руб
Литвина, И.И. |
Кулинария здоровья: От принципов - к рецептам |
Серия: Целительные силы 1997 г.; Изд-во: СПб: Комплект |
Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г. Шелтон, П. Брэгг, Н. Уокер, К. Ждеффри и другие... |
196 руб
Ходжиев, Вахоб |
Традиционная и современная таджикская кухня |
1990 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобра... |
200 руб
Шмекль, П. |
Классические коктейли |
1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Рецепты классических алкогольных коктейлей. Красивое издание на мелованной бумаге. К каждому коктейлю рецепт, история создания, отличная иллюстрация.
Мартини
Черный русский
Зомби
Коляска мотоцикла
Пинья колада и др. |
55 руб
70 руб
Петерсен-Шепелерн, Эльза |
Салаты. Свежесть и гармония вкуса |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Салаты - это не только листовые овощи...
...хотя начать можно именно с пригоршни свежих листьев салата. Салаты могут быть холодными или охлажденными, теплыми или горячими - главное чтобы они были вкусными, красивыми и яркими. В книгу включено более 3... |
70 руб
Франко, Сильвана |
Пицца. Вкус Италии в вашем доме |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Все любят пиццу, в особенности, если она приготовлена дома. Кто откажется от аппетитно хрустящей лепешки с пузырящейся начинкой прямо из духовки? Доступные и оригинальные рецепты из этой книги научат вас готовить пиццу дома. Отведав ее, вы вряд ли захо... |
|
|