наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
50 руб
Патт, В.А. |
Наш хлеб |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая пром-сть |
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.
------------------ ------------------------------ -
Содерж... |
100 руб
129 руб
Апет, Т.К. |
Изделия из дрожжевого теста: Справочное пособие |
1989 г.; Изд-во: Мн: Вышэйшая школа |
В пособии рассматриваются технология приготовления дрожжевого теста, разделка и выпечка изделий, ассортимент, отделочные полуфабрикаты, технохимический контроль. Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами.
Предназначено ... |
250 руб
[автора нет] |
Готовлю без мамы и бабушки: Кулинарная книга |
2009 г.; Изд-во: М.: ИД Мещерякова |
Вы пригласили гостей и собираетесь удивить их каким-нибудь блюдом? Или хотите сделать ужин, чтобы порадовать вернувшихся с работы уставших родителей? Тогда вы не ошиблись, открыв эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас готовить.
Из книг... |
165 руб
Борисова, Нина |
Сказочная кулинария. Рецепты и истории для маленьких поварят |
2008 г.; Изд-во: М.: Артос-Медиа |
Имя Нины Борисовой хорошо знакомо многим читательницам. Уже более десяти лет регулярно выходит ее "Календарь Православной Хозяйки". Несколько тиражей выдержали сборники "123 рецепта постных блюд", "40 быстрых обедов", "Музыка кухни".
Новая книга попу... |
80 руб
ред. Гороховец, Елена |
Аэрогриль: уДачный сезон. Еще 157 рецептов петербургских хозяек |
1998 г.; Изд-во: СПб: А. Н. Индиенко |
Предлагаемое издание посвящено использованию аэрогриля на даче. Применение в рецептах только традиционных для России продуктов, учет российской "дачной" специфики со слабыми электрическими сетями, традиции домашнего консервирования и заготовок на зиму... |
100 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
522 руб
Назаров, Олег |
333 хитрости ресторанного бизнеса |
2009 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ре... |
100 руб
300 руб
Propp-Frey, Silke; Zahner, Wolfgang |
365 Rezepte. Taglich kostlich kochen |
Серия: Essen & trinken 2006 г.; Изд-во: Koln: Vemag verlags |
365 рецептов приготовления блюд. Качественное издание, мелованная бумага, отличные фотографии. Формат книги - 18,0 х 12,5 х 3,5 см. Вес книги - 720 грамм.
365 Rezepte Für jeden Tag
Täglich köstlich kochen mit leckeren Rezepten f... |
450 руб
Риджвей, Джоанна |
Вино. Искусство дегустации |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В основе этой книги лежит идея о том, что лучший способ изучить вино - это дегустационная практика. В конце концов, гораздо приятнее пить вино, чем читать о нем. Дегустация оживляет предмет изучения, предлагая ответы на множество вопросов, которые возн... |
100 руб
|
|