наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
330 руб
Соловьев, Сергей |
Рецепты вкусной и здоровой жизни |
Серия: Книга Гастронома. Рецепты 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы запускаем новую серию "Книга Гастронома. Рецепты". В ней сохранится все лучшее, что полюбилось читателям "Книг Гастронома". Теперь все блюда будут не только вкусными, модными и интересными, но и полностью соответствующими понятию "здоровое питание".... |
360 руб
Акопян, Марго |
Про сладкое |
Серия: Книга Гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" – как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге.
А еще здес... |
70 руб
Могильный, Н. |
Молочные блюда |
1998 г.; Изд-во: М.: Сантакс-пресс |
Книга содержит разнообразные рецепты молочных блюд - от самых простых до изысканных. |
50 руб
Карягина, О.Ф. |
Блюда-минутки. 300 рецептов |
2005 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Каждая хозяйка, как бы она ни любила готовить, не всегда находит время придумать и воплотить в жизнь что-то новое и интересное. Но у любой поварихи есть несколько рецептов на скорую руку, и вам не нужно много времени, чтобы их изучить. Это часто выруча... |
100 руб
Иванов, Дмитрий |
Индийская кулинария |
2005 г.; Изд-во: М.: Терра - Книжный клуб |
Индия - страна с таинственной для большинства европейцев культурой, а индийская кулинария - одна из древнейших и искуснейших в мире. Разнообразие этой кухни поражает, так же как ее краски и ароматы. Мясо, рыба, овощи и злаки - это хорошо известные любо... |
249 руб
Ануфриев, В.М.; Никашин, Ф.П.; Скрипкин, Г.М. |
Кулинария |
1946 г.; Изд-во: Госторгиздат |
|
40 руб
Бахтияров, Д. |
Все об узбекской кухне |
2000 г.; Изд-во: Донецк: ПКФ "БАО" |
Многовековое развитие узбекской кухни привело к созданию оригинальных блюд, лучшие из которых представлены в этой книге. Она раскроет вам секреты приготовления настоящего узбекского плова, кебаба, восточных сладостей и других изысканных кушаний. |
190 руб
ред. Орлеанская, В.К. |
Грибное меню |
1985 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок. |
150 руб
130 руб
ред. Дамаскина, Г.Б. |
Кулинарные рецепты |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Объеденены рецепты из книги "Кулинария", 1955 года,
и из "Книга о вкусной и здоровой пище", 1953 года.
В рецептах указано количество продуктов,
необходимое для приготовления того или иного блюда,
рассчитанного примерно на 4-5 человек. |
50 руб
500 руб
Шальникова, В.И. |
Миллион меню традиционной русской кухни |
2000 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книге 'Миллион меню' собраны рецепты как исконно русских блюд, так и заимствованных у 'заморских' кулинаров. Оригинальная компоновка текста, информация о калорийности и времени приготовления каждого блюда, об основных питательных веществах, витаминах... |
|
|