наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
60 руб
Зимина, М. |
Праздничный стол |
Серия: Коллекция вкусных рецептов 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге много цветных фотографий. На каждом развороте пошаговые инструкции и фотографии. В рецептах используются все доступные ингредиенты. |
200 руб
Цвек, Д.Я. |
К праздничному столу |
1984 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Автор предлагает рецепты блюд,которые модно приготовить к Новому Году и 8 марта,первомайским и октябрьским праздникам,свадьбе и дню рождения. Меню обедов и ужинов составлены не только с учетом времени года,но и возраста тех,кто соберется за праздничным... |
970 руб
Фрейзер, Л. |
200 лучших блюд из курицы |
1998 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Книга содержит 200 способов приготовления популярной домашней птицы от супов до салатов. Каждый этап сопровождается подробными инструкциями и красочными фотографиями. |
300 руб
[автора нет] |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" - самая знаменитая кулинарная книга Советского Союза. Была создана по инициативе домашних хозяек именно для того, чтобы помочь им при наименьшей затрате труда и времени готовить для семьи вкусную и здоровую пищу. Книга... |
30 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам |
1990 г.; Изд-во: М.: Улей |
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX – начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но... |
237 руб
150 руб
ред. Арцибасова, Н. |
Суши. Изысканная простота |
2010 г.; Изд-во: Эксмо,М |
Японская кухня отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара - сохрани... |
300 руб
ред. Копылова, О.С. |
Бабушкины пироги |
Серия: Кулинарные уроки 2001 г.; Изд-во: М.: ОЛМА-ПРЕСС |
В книге опубликованы не просто рецепты пирогов, вареников, оладий и многих-многих других вкусных блюд, а уроки по кулинарии в занимательной форме с подробным описанием всего процесса приготовления кушаний с тонкостями и хитростями, известными лишь опыт... |
500 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящее издание книги внесены новые материалы, значительные исправления и дополнения. Переработана в книге рецептурная часть, введено много новых рецептов, советов и предложений читателей. В заметках на полях, выделенных в тексте для популярного то... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Том 6. Моя кухня и мое меню |
Серия: Собрание избранных произведений. В 6 томах 1999 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования опреде... |
150 руб
[автора нет] |
Домашнее консервирование |
Серия: Все для дома 2001 г.; Изд-во: М.: Дом |
Овощи,грибы,фрукты и ягоды являются важным источником витаминов и минеральных веществ в питании человека, но, к сожалению, период их потребления в свежем виде очень короток. Существует немало способов,чтобы сохранить эти замечательные дары природы на д... |
500 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1996 г.; Изд-во: М.: Колос |
"Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, ку... |
|
|