наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
420 руб
Бокюз, Поль |
Мои лучшие рецепты |
Серия: Кухня Поля бокюза 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с ... |
200 руб
Русанов, В.; Выщепан, С. |
Донская грибница |
Серия: Дела домашние 1988 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Ростовское |
Книга рассказывает о грибах, их мостообитании на Дону и сроках плодоношения, пищевой ценности съедобных и опасности употребления ядовитых, способах их различия, о культивировании на приусадебных участках. Авторы предлагают большое количество рецептов к... |
150 руб
ред. Огнева, Н.И.; Сливинская, Н.А. |
Пеките на здоровье |
1991 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Из множества имеющихся рецептов изготовления всевозможных кондитерских изделий каждая хозяйка выбирает для себя самое подходящее, нужное именно на тот случай, к которому обычно готовятся заранее, будь то скромный семейный праздник, или торжественное за... |
400 руб
Волканов, А. |
Кондитер на дому |
1961 г.; Изд-во: Одесское книжное издательство |
В книге дается около 450 рецептов печенья, тортов, пирожных, кекосов, пряников, сладких блюд, мороженого, киселей, варенья и напитков. |
69 руб
Бобров, Л.Г.; Терехина, Л.Н. |
777 блюд из картофеля |
1989 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
В книге собраны рецепты различных блюд из картофеля, которые готовят у нас в стране и за рубежом. Они просты, несложны в приготовлении, некоторые из них весьма оригинальны. И молодым, и опытным хозяйкам небезынтересны маленькие кулинарные секреты, кото... |
500 руб
430 руб
120 руб
Гусляров, Е.Н. |
Пиала душистого чая |
1986 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Основа книги - диалоги автора о древнейшем напитке с казахстанскими специалистами:чаеведами, историками культуры, медиками, коллекционерами, собирающими предметы старинногот народного быта, с людьми знающими ритуалы и обычаи старых времен. Диалоги пере... |
220 руб
Молоховец, Е. |
Старая кухня России 2 |
1992 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Ростовское |
Перед вами первое полное, адаптированное к современному языку и мерам измерения издание самой известной книги по русской кухне, впервые изданное в XIX веке. Уже тогда книга Елены Молоховец так полюбилась русским хозяйкам, что трудно было найти дом - от... |
170 руб
1000 руб
Виногродский, Бронислав; Югай, Вероника |
Путь чая. Тонкости традиции |
Серия: Мудрая роскошь Востока 2007 г.; Изд-во: Антона Жигульского |
Стильно оформленное подарочное издание, в бумажном футляре с золотым тиснением; с оригинальной веревочкой поверх футляра.
Эта книга ведет нас все дальше по пути узнавания чая. В ней на фоне событий великой традиционной китайской культуры разворачив... |
80 руб
Новоженов, Ю.М. |
Кулинарная характеристика блюд |
1987 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухо... |
|
|