наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
40 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
50 руб
ред. Кузенков, О. |
Энциклопедия православной кухни |
1999-2002 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Братство во имя святого князя Александра Невского |
В книге собраны рецепты забытых старинных кушаний русского народа и блюд, вошедших в православную традицию. Различные разделы книги находятся в соответствии с православным календарем, правилами и канонами Церкви. Уделяется внимание сезонности питания, ... |
75 руб
[автора нет] |
"Я никого не ем!". По страницам книги О.К. Зеленковой |
1991 г.; Изд-во: Харьков: Прапор |
Рецепты вегетарианской кухни и домашних заготовок фруктов.
В издании, для подготовки которого использована неоднократно переиздававшаяся лучшая в дореволюционной России поваренная книга О.К. Зеленковой (Санкт-Петербургъ), приводятся рецепты блюд вегет... |
400 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
250 руб
Величко, Е.М.; Ковальцев, Н.И.; Усов, В.В. |
Русская народная кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об истории кухни, ее традициях и особенностях, о всем том самобытном и оригинальном, что таит в себе богатейший многовековой опыт питания русского народа. |
50 руб
45 руб
Торопов, О.; Холодов, Г. |
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов. Комплект из 15 цветных открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Салат из шампиньонов
2. "Шампиньоны маринованные"
3. Грибная икра
4. Шампиньоны, фаршированные сыром
5. Шампиньоны с маслом
6. Пестрый суп из шампиньонов
7. Суп с говядиной и шампиньонами
8. Шампиньоны тушеные
9. Шампиньоны в см... |
25 руб
[автора нет] |
Блюда белорусской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1975 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Б. Круцко.
Содержание:
1. Салат минский
2. Яйца, фаршированные грибами
3. Сырок закусочный
4. Борщ белорусский
5. Бульон с колдунами
6. Похлебка куриная "Минск"
7. Колбаса крестьянская
8. Жаренка
9. Котлеты минские
10. Мясо, фаршированн... |
65 руб
19 руб
Котоусова, А.М.; Котоусов, Н.Г. |
Вяленые фрукты и овощи |
1984 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, варенья, цукатов и проч., которые с... |
100 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Русская кухня: Традиции и обычаи |
1990 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Книга напомнит о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной и полезной. Оформление художника Метченко Г.И. Издание оформлено, как подарочное.
Формат - 165 х 265 мм |
200 руб
Дас, Адираджа |
Ведическое кулинарное искусство |
Серия: Путешествие в страну вкусов 1993 г.; Изд-во: М.: Бхактиведанта бук траст |
Эта книга не только научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола, но и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. |
|
|