наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: многотомные издания
3600 руб
Похлебкин, В.В. |
Собрание избранных произведений. В 5 томах |
1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Вильям Похлебкин - ученый, историк-международник, автор монографий по новейшей истории, справочников по геральдике. Мировую славу В. Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Произведения автора, посвящен... |
1500 руб
[автора нет] |
Блюда национальной кухни. В 14 томах |
1970-1978 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 14 наборов открыток о блюдах кухни советских республик (кроме РСФСР): блюда молдавской, грузинской, белорусской, эстонской, литовской, латвийской, азербайджанской, узбекской, казахской, армянской, украинской, туркменской, киргизской, таджик... |
400 руб
Федак, Алина; Федак, Паулина; Завистовская, Софья |
Польские хозяйки советуют. В 2 томах |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Фирма Алеся |
1. Азбука кулинарного искусства.
Полезные советы и рецепты, приведенные в книге, помогут выкрутиться не только начинающим кулинаркам. Даже хозяйки со стажем обнаружат здесь новые для себя способы приготовления ВСЕ из НИЧЕГО. В отдельной главе рассказы... |
420 руб
Андросов, В.П. и др. |
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 томах |
2012 г.; Изд-во: М.: Академия |
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к кач... |
1000 руб
ред. Робюшон, Джоэль |
Гастрономическая энциклопедия LAROUSSE. В 15 томах |
Серия: Larousse Gastronomique 2007-2014 г.; Изд-во: М.: Чернов и К |
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых повар... |
999 руб
2000 руб
Чайлд, Джулия; Бертоль, Луизетт; Бек, Симон |
Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. В 2 томах |
2018 г.; Изд-во: Абрис/ОЛМА |
Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых при... |
50 руб
[автора нет] |
Искусство готовить. В 2 томах |
Серия: Малая энциклопедия кулинарного искусства 1993 г.; Изд-во: К.: Глобус |
В книгу вошли рецепты богатой кухни народов мира, отвечающие требованиям современной науки о питании. |
1500 руб
Эткер, Д-Р |
Кулинария. В 16 томах |
1994 г.; Изд-во: ТЕРРА |
Доктор Ферлаг Эткер в течение нескольких лет собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у различных народов мира. На страницах книг, составивших комплект много рецептов. Следуя им, можно приготовить из обыкновенных продуктов самые ... |
500 руб
Похлебкин, В.В. |
Собрание избранных произведений. В 6 томах |
2009-2010 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Том 1: "Поваренное искусство и поварские приклады"
В книгу известного автора-кулинара В.В. Похлебкина "Поваренное искусство и поварские приклады" вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не з... |
1480 руб
2400 руб
Чайлд, Джулия; Бертоль, Луизетт; Бек, Симон |
Уроки французской кулинарии. В 2 томах |
Серия: Кулинария (подарочная) 2012 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
"Эта книга предназначена для домашних кулинаров, которые время от времени могут позволить себе не думать о семейном бюджете, талии, распорядке дня, питании детей и обо всем другом, что может помешать им с наслаждением заняться приготовлением восхитител... |
|
|