наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
250 руб
Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна; Лазерсон, Илья |
Испания. Кулинарный путеводитель |
Серия: Весь мир на тарелке 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Это остроумная книга в оригинальной и увлекательной форме знакомит с культурными и кулинарными традициями всех областей Испании. Вы поймете, почему испанцы живут в среднем на десять лет дольше, чем другие европейцы, и как национальная кухня влияет на д... |
450 руб
Некоркина, Юлия |
Домашняя кухня Средиземноморья |
Серия: Книга Гастронома 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Понятие "средиземноморская диета" появилось в ХХ веке, когда ученые выяснили, что жители Средиземноморья болеют меньше, живут дольше и чувствуют себя счастливее граждан других стран. Как оказалось, этому способствует не только климат, но и ежедневное м... |
350 руб
Похлебкин, В.В. |
Поваренное искусство и поварские приклады |
Серия: Классики кулинарного искусства 2000-2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книгу известного автора-кулинара В.В.Похлебкина "Поваренное искусство и поварские приклады" вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и м... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Кухни Закавказских и Среднеазиатских народов |
Серия: Высокая кухня 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Закавказье и Средняя Азия - края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд - экзотических и очень вкусных. |
100 руб
[автора нет] |
Шоколад |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Шоколад - больше, чем просто десерт. Ароматный, бархатистый, сладкий с горчинкой, он ласкает вкус и обоняние, наполняет энергией и поднимает настроение. Какой шоколад вы предпочитаете - молочный, белый, темный, в виде плиток или согревающего напитка? А... |
300 руб
Иванов, Ю. |
Крепкоалкогольные напитки |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Как часто вам приходилось краснеть в гостях или ресторане, когда вставал вопрос: Что пить, с чем пить и как пить? Эта книга поможет вам избавиться от этого комплекса и прослыть реальным знатоком не только водки и пива. Она расскажет о том, что такое бр... |
250 руб
100 руб
Ковалев, Н.И. |
Том 1. Супы |
Серия: Энциклопедия кухни. В 10 томах 1990 г.; Изд-во: М.: Исида |
Автор - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных супов, их пищевой ценности, продуктах, входящих в их состав,приводит интересные исторические сведения о происхождении супов и их распространении. В книгу в... |
750 руб
Высоцкая, Ю.А. |
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису |
Серия: Высоцкая Юлия. Спецпроекты 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга ИТАЛИЯ. КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. В ПОИСКАХ ТИРАМИСУ - это итальянские кулинарные впечатления Юлии Высоцкой, интересные открытия, которые она сделала еще во время первых посещений страны и позже, живя с семьей на вилле в Тоскане неподалеку от Арецц... |
299 руб
[автора нет] |
Хлеб. Breads |
Серия: Хорошая кухня 2010 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге приведено более 200 рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого из этапов приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только ... |
500 руб
ред. Орлинкова |
Про закуски |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с гребешками, маффины с лисичками и курагой и "Наполеон" с рок... |
400 руб
[автора нет] |
Про морепродукты |
Серия: Книга гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Креветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы – такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные!
Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты – не самая традиционная еда, и поэтому книга о них по... |
|
|