наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
1000 руб
Куштуев, Максим; Куштуева, Любовь |
Швейцарская кухня. Не только рецепты |
Серия: МИФ. Кулинария 2012 г.; Изд-во: Манн, Иванов и Фербер |
О чем эта книга
Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне.
Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастр... |
100 руб
Высоцкая, Юлия |
Едим дома каждый день |
Серия: Едим Дома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга Юлии Высоцкой "Едим дома каждый день" написана для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В ней собраны рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, ... |
490 руб
Чадеева, Ирина |
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! |
Серия: Миллион меню 2015 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон", воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать ... |
900 руб
[автора нет] |
Классическая кулинарная книга |
Серия: Good Housekeeping 2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Вы держите в руках одну из самых известных в мире книг, посвященных гастрономии, - "Классическую кулинарную книгу" Института домашнего хозяйства. В ней вы найдете более 800 прекрасных, трижды проверенных рецептов - от любимых всеми блюд на каждый день ... |
250 руб
Османова, Фаина; Стахов, Дмитрий |
Истории простой еды |
Серия: История. Геграфия. Этнография 2014 г.; Изд-во: ЛомоносовЪ |
Нет, это вовсе не кулинарная книга, как многие могут подумать. Зато из нее можно узнать, например, о том, как Европа чтит память человека, придумавшего самую популярную на Руси закуску, или о том, как король Наварры Карл Злой умер в прямом смысле от во... |
170 руб
ред. Ильичева, Т.И. |
1000 рецептов копчения и соления мяса, сала, рыбы |
Серия: Книга в подарок 2001 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
Книга знакомит с различными рецептами копчения мяса, мясопродуктов и рыбы. Особое внимание уделено описанию конструкций коптильных устройств, стационарных и переносных. Здесь же приведены способы изготовления колбас, паштетов, вяления мяса и рыбы, а та... |
750 руб
Мжаванадзе, Тинатин |
Грузинская домашняя кухня |
Серия: Книга гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Нет на свете человека, который не любил бы пряную, ароматную, разноцветную сытную и такую аппетитную грузинскую еду. А если и есть - подарите ему эту книжку, написанную для нас знатоком грузинской кухни и великолепной хозяйкой Тинатин Мжаванадзе, - и о... |
50 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Домашние заготовки: 12 открыток |
Серия: Домашняя картотека 1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Комплект из 12 цветных открыток.
Фотограф Б. В. Кузьмин.
Рецепты и советы.
Формат 140×90 мм. |
290 руб
[автора нет] |
Книга о чае |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Книга содержит информацию о возделывании, сборе и технологии обработки чая, национальных способах заваривания этого чудесного напитка.
Значительное место отводится характеристике современной посуды и устройств для кипячения и домашней очистки воды, о... |
80 руб
[автора нет] |
Малина. Ежевика |
Серия: Энциклопедия заготовок "Само-вар" 1996 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга содержит практически все необходимые советы и рекомендации по сезонным заготовкам малины и ежевики, использованию этих ягод в лечебных целях и косметики |
200 руб
Грознов, С.Р.; Никашин, Ф.П. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1963 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме т... |
200 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1966 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (263 наименования), приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, а также кратко освещены вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложени... |
|
|