наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
750 руб
Орлинкова, Марианна; Киреева, Ирина |
Про супы |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: "Идите скорее на кухню - вас ждет чудеснейшая еда..." Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе слад... |
500 руб
[автора нет] |
Баранина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
150 руб
Гусев, И.Е. |
Дворцовая кулинария |
Серия: Домашняя кулинария 1998 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Тираж 26000. В книге рассказывается о питании высших слоев общества разных народов в различные исторические периоды. Описываются этикет, традиции, нравы знати и государственных особ - фараонов, императоров, королей, - связанные с приемом пищи. Особое в... |
25 руб
Суворова, Т.Ю. |
600 вкуснейших салатов: овощные, грибные, мясные, рыбные |
Серия: Вкусные штучки 2007 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В этой книге предложены рецепты приготовления разнообразных салатов не только русской кухни, но и многих кухонь мира. Здесь вы найдете рецепты салатов и закусок из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов и др., а также соусов, приправ и специй. |
1990 руб
Бен-Сандер, Мириам |
Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня |
Серия: Книга Гастронома. Кухни мира 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Еврейская кухня - одна из самых древних. Но что мы о ней знаем? Подавляющее большинство вспомнит только про мацу и фаршированную рыбу, форшмак и цимес. На самом деле, она очень разнообразна. Тут и пряные коврижки, и рассыпчатое печенье, и жареные пирож... |
750 руб
Чекалова, Елена |
Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы |
Серия: Счастье по рецепту 2014-2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Новая книга Елены Чекаловой ЕШЬТЕ! НОВАЯ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ. ЗАВТРАКИ, ЛАНЧИ, ПЕРЕКУСЫ поможет вам научиться готовить не только вкусную, но и здоровую еду. Точнее, наоборот - не только здоровую, но и вкусную. Ведь у нас почему-то традицион... |
50 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повора 1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В издании изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного и... |
650 руб
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей |
Поваренная книга декаданса |
Серия: Культура повседневности 2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращает... |
600 руб
1500 руб
Чайлд, Джулия |
Я научу вас готовить |
Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Несмотря на то что отношение к еде все время меняется, принципы качественной кулинарии, к счастью, нет. И чем больше вы о них знаете, тем меньше для вас остается загадок, тем быстрее вы можете готовить и тем проще самостоятельно изобретать и осваивать... |
200 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие |
Серия: Иронический детектив 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Написав "Кулинарную книгу лентяйки", я не ожидала, что она вызовет такой интерес. Теперь на всех встречах читатели спрашивают, будет ли продолжение. Рецептов и советов у меня собрано много! В новой книге я решила поделиться с Вами рецептами кухонь разн... |
50 руб
|
|