LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Семья, дом, дача »•» Кулинария

Только: на иностранных языках

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу   123  на последнюю страницу

                
                
 
состояние: хорошее 300 руб
Berger, Stanislaw и др.
Kuchnia polska
1980 г.; Изд-во: Warszawa
 

Debski, Henryk: Zupy codzienne i wykwintne 
состояние: отличное 90 руб
Debski, Henryk
Zupy codzienne i wykwintne
1982 г.; Изд-во: Warszawa: Watra
 
Двуцветный текст: рецепт черным, список продуктов коричневым шрифтом. Веселые рисованные трехцветные иллюстрации (черно-бело-коричневые).

Bubber, Purobi: The Joys of Chinese Cooking 
состояние: хорошее 100 руб
Bubber, Purobi
The Joys of Chinese Cooking
1978 г.; Изд-во: New Delhi e.a.: Vikas Publishing House PVT Ltd
 
"The Joys of Chinese Cooking" provides an excellent introduction to this exotic cuisine. Take you pick from 150 delicious, tried and tested Chinese dishes. The author has taken special care to see that the recipes are simple and the ingredients readil...

 
состояние: отличное 300 руб
[автора нет]
Закарпатськi народнi страви
1991 г.; Изд-во: Ужгород: Карпаты
 

Георгиевский, Н.И.; Шемякинский, А.С.; Гордин, Б.Л. и др.: Украинские блюда / Украiнськi страви 
состояние: хорошее 500 руб
Георгиевский, Н.И.; Шемякинский, А.С.; Гордин, Б.Л. и др.
Украинские блюда / Украiнськi страви
1957 г.; Изд-во: Киев: Техническая литература
 
Книга знайомить читачів з стравами української народної кухні, рецептура яких розроблена на основі поєднання відновленої рецептури старих українських страв з найпоширенішою тепер у Київській, Закарпатській, Львівській, Полтавській, Дніпропетровсікій, З...

ред. Coucquyt, Peter и др.: Как работать с шоколадом? How to work with Chocolate? 
состояние: хорошее 400 руб
ред. Coucquyt, Peter и др.
Как работать с шоколадом? How to work with Chocolate?
2015 г.; Изд-во: mjPublishing
 
Руководство по работе с шоколадом: сорта, базовые методики и рецепты,правильное плавление шоколада, производство, фигуры из шоколада, покрытие шоколадом, муссы и т.д. Книга издана в Бельгии, на английском языке. Пошаговое руководство по работе с шокола...

ред. Librowska, Maria: Kuchnia polska 
состояние: хорошее 200 руб
ред. Librowska, Maria
Kuchnia polska
1974 г.; Изд-во: Warszawa: Panstwowe Wydawnictwo ekonomiczne
 
Рисованные постраничные иллюстрации (grafika Franciszek Winiarsky). Вклейки: 64 стр. с цветными фотографиями. Содержание: Wstep (c.7) Zasady zywiania (c.11) Organizacja pracy i wyposazenie kuchni (c.29) Przechowalnictwo domowe (c.49) Racjo...

Георгиевский, Н.И. и др.: Украиньска кухня 
состояние: хорошее 400 руб
Георгиевский, Н.И. и др.
Украиньска кухня
1967 г.; Изд-во: Киев: Техника
 
Щирая украинская кухня со всеми подробностями. Классные иллюстрации -- повар с оселедцем и в шароварах. Полосные фото в духе КоВиЗП. Художник Микловда О.И. На украинском языке.

Emmerson, Marie: Farmhouse Kitchen freezer & microwave 
состояние: отличное 100 руб
Emmerson, Marie
Farmhouse Kitchen freezer & microwave
1989 г.; Изд-во: Yorkshire Television
 

Southworth, May E.: 101 Chafing-Dich Recipes 
состояние: отличное 150 руб
Southworth, May E.
101 Chafing-Dich Recipes
1904 г.; Изд-во:
 
101 Chafing-Dich Recipes. Classification: Oysters, Mushrooms, Fish, Meat, Fowl, Eggs, Cheese, Sweet. 101 рецепт блюд. Классификация: устрицы, грибы, рыба, мясо, птица, яйца, сыр, сладкое.

[автора нет]: Kuchnia polska Польская кухня 
состояние: как новое 400 руб
[автора нет]
Kuchnia polska Польская кухня
1979 г.; Изд-во: Warczawa
 
На польском языке.

Bourin, Jeanne: Cuisine medievale pour tables d'aujourd'hui 
состояние: новое 1200 руб
Bourin, Jeanne
Cuisine medievale pour tables d'aujourd'hui
2010 г.; Изд-во: Paris: Flammarion
 
Qui aurait pu penser que la cuisine medievale susciterait un tel engouement a la fin de ce XXe siecle ? Afin de repondre a cet interet grandissant, Jeanne Bourin a choisi de nous faire decouvrir les habitudes culinaires de nos ancetres et le charme d'u...

к началу   123  на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru