наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: изданые до 1950 г.
10000 руб
[автора нет] |
Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий |
1928 г.; Изд-во: Л.: автора |
Конфеты, карамель, монпансье, мармелад, пастила, драже, шоколад, бабы, куличи, торты, пирожные, печенья, пряники, мороженое, желе, варенья, заготовки, напитки. С рисунками. Составила З. И. Рудь. |
50 руб
Тарасов, А.В.; Машкевич, М.Б. |
Квасоварение |
1939 г.; Изд-во: М.: Пишепромиздат |
В книге подробно описывается приготовление ячменного и ржаного солода и кваса на их основе. |
1300 руб
1300 руб
1065 руб
1410 руб
2950 руб
3020 руб
14030 руб
15500 руб
Фролов, Е.И. |
Квасовар |
1909 г.; Изд-во: Типография И. Вощинского |
245 рецептов. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего и торгово-промышленного приготовления. |
2000 руб
Боброва, Наталья |
Поваренная книга |
1932 г.; Изд-во: Praktiska biblioteka. Riga |
Подарок молодым хозяйкам. Составлено по известному кулинарному труду Е.Н. Молоховец |
350 руб
Цыпленков, Н.П. |
Поваренная книга |
1939 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
200 блюд для домашнего стола. |
|
|