наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: изданые до 1950 г.
180 руб
Луканина, А.С. |
Кулинарные рецепты |
1949 г.; Изд-во: М.: Пищпромиздат |
А.С. Луканина (1857 - 1947) разработала большое количество рецептов для приготовления разнообразных закусок, горячих и холодных блюд, изделий из теста, солений, квашений и маринадов.
Особенностью этих кулинарных рецептов является разнообразное использ... |
500 руб
ред. Малаховская, К |
Настольная поваренная книга |
1911 г.; Изд-во: С-Петербург. Издание книжной торговли Н.И. Холмушина |
Старинная поваренная книга. |
10000 руб
50 руб
Тарасов, А.В.; Машкевич, М.Б. |
Квасоварение |
1939 г.; Изд-во: М.: Пишепромиздат |
В книге подробно описывается приготовление ячменного и ржаного солода и кваса на их основе. |
8500 руб
ред. Худяков, Е.Л. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1939 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге, кроме рецептов, приведен порядок составления меню и сервировки стола, образцы рекламных листов Наркомпищепрома СССР. Книга издана по указанию Микояна А.И. |
1000 руб
ред. Бирюков, П.И.; Гусев, Н.Н. |
Естественная жизнь и вегетарианство. I альманах Московского Вегетарианского Общества |
1913 г.; Изд-во: М.: Типография "Крестного Календаря" |
От редакции: Московское Вегетарианское Общество поручило нам составление альманаха, предлагаемого теперь на суд публики. Это первый опыт подобного издания и, кажется, не только в России, но и вообще в вегетарианской литературе...
Содержание:
Л. Н. То... |
300 руб
Румянцев, А. |
Квасовар-Любитель. Домашнее квасоварение |
Серия: Библиотека опытной хозяйки 1917 г.; Изд-во: |
Репринт с пятого издания. Книгоиздательство М.П. Петрова. 1917 год. Москва. Волхонка, дом №1. Петроград. Б. Подъяческая, д. 19.
Практическое руководство к домашнему приготовлению всевозможных хлебных, солодовых, ягодных, фруктовых и т.п. квасов. Сос... |
350 руб
Цыпленков, Н.П. |
Поваренная книга |
1939 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
200 блюд для домашнего стола. |
799 руб
ред. Церевитинов, В.Ф. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1947 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР.
В книге даны рецепты и советы о том, как приготовить пищу, содержащую витамины, вкусную, отвечающую потребностям всех вкусов.
тираж 20000 экз.
имеются иллюстрации |
2500 руб
[автора нет] |
Вегетарiанская кухня |
1914 г.; Изд-во: Москва: Типо-литографiя Т-ва И.Н. Кушнеревъ и Ко |
Наставление к приготовлению более 800 блюд, хлебов и напитков для безубойного питания со вступительной статьей о значении вегетарианства м с приложением расписания обедов трех разрядов на две недели. Составлено по иностранным и русским источникам. |
150 руб
Southworth, May E. |
101 Chafing-Dich Recipes |
1904 г.; Изд-во: |
101 Chafing-Dich Recipes. Classification: Oysters, Mushrooms, Fish, Meat, Fowl, Eggs, Cheese, Sweet.
101 рецепт блюд. Классификация: устрицы, грибы, рыба, мясо, птица, яйца, сыр, сладкое. |
600 руб
|
|