наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
50 руб
Ивушкина, Ольга |
Корейские салаты |
Серия: Вкусно и просто 2008 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Данная книга познакомит Вас с рецептами приготовления корейских салатов. Несмотря на некоторую экзотичность, рецепты корейских блюд достаточно просты в приготовлении, и Вы сможете порадовать гостей и домашних оригинальными произведениями кулинарного ис... |
50 руб
Ермакова, С.О. |
Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты |
Серия: Вкусно и просто 2012 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Здоровая, вкусно приготовленная пища, красиво сервированный стол являются залогом хорошего настроения. Рулеты и котлеты из мяса, морепродуктов, овощей и других продуктов станут украшением любого праздничного стола и внесут разнообразие в ежедневный рац... |
100 руб
Сергеева, Т. |
Православный пост... Традиции, правила, кулинария |
2004 г.; Изд-во: М.: Локид-Пресс |
В последние годы, когда массовое возвращение людей к вере стало одной из примет нашего времени, бытует ошибочное мнение, что православный пост - это лишь определенные гастрономические ограничения. Но еще святитель Иоанн Златоуст предостерегал верующих ... |
150 руб
Лагутина, Л.А. |
Что приготовить из овощей? Сборник кулинарных рецептов |
1999 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге представлена большая коллекция классических и простых современных пряностей, а так же приправ, которые приготавливаются с их использованием. Хозяйкам даны рекомендации по использованию пряностей и специй при приготовлении блюд из самых разных п... |
200 руб
Зимина, М. |
Вкусные украшения |
Серия: Лакомка 2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Создать праздничную атмосферу и преподнести гостям сюрприз можно и без дорогих (деликатесных) продуктов. Надо просто проявить фантазию и не только приготовить вкусные блюда, но и красиво их оформить.
Эта книга поможет вам освоить основные приемы украш... |
700 руб
Лобанов, Д.И. |
Технология приготовления пищи |
1951 г.; Изд-во: М,: Госторгиздат |
Содержание:
1. Характеристика приемов кулинарной обработки пищевых продуктов;
2. Изменение белковых веществ;
3. Изменение углеводов;
4. Изменение жиров;
5. Изменение содержания воды и сухи веществ;
6. Изменение витаминов;
7. Изменение цвета прод... |
200 руб
Цветкова, В. |
Домашние заготовки без соли и сахара |
Серия: Лакомка 2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Многие хозяйки, заготавливая припасы для своих домашних кладовок, не задумываются о том, что их заготовки содержат большое количество консервантов - сахара и соли. Мы предлагаем оригинальные - без соли и сахара - рецепты консервирования овощей и фрукто... |
200 руб
Бородина, В.Ф. |
Большая энциклопедия тортов |
2008 г.; Изд-во: Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"г |
У каждой настоящей хозяйки есть собственные, "фирменные", рецепты тортов. Но вряд ли кто-то откажется пополнить свою коллекцию новыми оригинальными идеями.
Предлагаем:
- основные рецепты различных видов теста;
- правила приготовления кремов;
- торт... |
500 руб
Паулюконене, Ю.Я. |
Литовская кухня |
1991 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В литовской деревне творожным сыром, копченым окороком, колбасой и яичницей традиционно потчуют любого гостя, даже нежданного. |
50 руб
Смирнова, М. |
Лечебное питание. Рецепты полезных блюд при сахарном диабете |
2014 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Если вы страдаете такой болезнью, как сахарный диабет, то вам необходимо знать, не только от каких продуктов вам следует отказаться, но и наоборот – какие продукты полезно употреблять в пищу, а также какие блюда можно из этих продуктов приготовить. Кни... |
200 руб
Апрелева, Нина Ф. |
Кулинарный словарь |
2000 г.; Изд-во: Олма-Пресс |
Издание для слабовидящих (крупный шрифт) |
300 руб
[автора нет] |
Самогон 140 рецептов приготовления. Процессы, аппараты, очистка |
2003 г.; Изд-во: М.: Легат |
Перед Вами уникальная книга, которая подробно поведает о традиционном русском крепком напитке - самогоне. Здесь приведены множество различных рецептов приготовления самогона, от самого простого, до самого изысканного. Также присутствуют чертежи самогон... |
|
|