наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
250 руб
150 руб
150 руб
1300 руб
100 руб
500 руб
100 руб
350 руб
Ковалев, Н.И.; Куткина, М.Н.; Карцева, Н.Я. |
Русская кухня |
2000 г.; Изд-во: М.: Деловая литература |
Книга рассказывает об истории русской кухни, посуды, утвари, о традициях русского застолья. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников московской знати, этнографических источников,... |
1500 руб
100 руб
Евстигнеев, Г.М.; Хенкин, Д.И. |
Настольная книга по домашнему консервированию |
1989 г.; Изд-во: К.: Урожай |
Описаны способы консервирования фруктов, ягод, овощей, мяса, молока, а также рецептура приготовления консервов из них в домашних условиях, способы соления плодов и овощей. Приведены рецептуры и способы приготовления консервов, наиболее распространенных... |
300 руб
ред. Силка, В.Г. |
Сборник кулинарных рецептов |
1991 г.; Изд-во: Луганск: Редакционно-издательский отдел областного управления по печати |
В сборник включены более двухсот рецептов приготовления закусок и блюд, домашних заготовок, содержатся советы хозяйкам, отражающие многовековой опыт кулинаров разных национальностей. |
80 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание... |
|
|