наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
30 руб
ред. Похлебкина, Анна |
Малая энциклопедия домашнего консервирования |
2001 г.; Изд-во: Ростов-н/Д.: Баро-пресс |
В издание вошли рецепты и практические рекомендации для тех, кто только постигает азы домашнего консервирования. Вы узнаете о методах консервирования овощей и фруктов, научитесь правильно подготавливать тару и продукты.
Вниманию читателей представлены... |
50 руб
500 руб
[автора нет] |
Стейки и другие блюда из мяса |
2007 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Приготовление блюд из мяса - самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем их украсить, в какой форме презентовать? Ведь даже модные сегодня стейки в ресторанах подаются по-разно... |
400 руб
[автора нет] |
Рыба и морепродукты в ресторане |
Серия: Приложение к журналу CHEFART 2009 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродуктов. Издание содержит семьдесят иллюстриро... |
300 руб
Долгополова, Светлана |
Новые кулинарные технологии |
Серия: Библиотека шеф-повара 2005 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых ви... |
700 руб
[автора нет] |
Разнообразные блюда с фруктами |
Серия: Burda 1994 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Кулинарная библиотека "Бурда" содержит множество рецептов стран и народов мира. Умение "подать" эти блюда, иллюстрации, оригинальность книги сделают ее Вашим бестселлером.
В этой книге читатели найдут много новых идей для приготовления питательных и н... |
418 руб
Селезнев, Александр |
Классические торты и пирожные |
2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. "Прага" и "Наполеон", "Птичье молоко" и "Захер", "Пани Валевска" и "Эстерхази" - проверенные временем рецепты этих вкуснейших тортов всегда ... |
100 руб
Лябик, О.Ю. |
Вкусно и просто Выпечка |
Серия: Вкусно и просто 2006 г.; Изд-во: Континент - Пресс |
Выпеченные изделия привносят в нашу жизнь разнообразие и радость, кроме того, многим хозяйкам просто нравится печь.
Дома можно с успехом использовать как приготовленное самостоятельно тесто, так и приобретенное в магазине.
Благо сейчас в продаже есть... |
900 руб
Киреева, Ирина; Суходольский, Юрий |
Про охоту и рыбалку |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи... |
200 руб
ред. Переладов, В. |
Лакомка |
Серия: К вашему столу 1998 г.; Изд-во: Ростов-н/Д: Проф-Пресс |
Хотите узнать что такое пахлава, саварены, пляцки, мазурки и самбуки? Любите полакомиться восточными сладостями, цукатами, пончиками и пирогами? Желаете овладеть рецептами приготовления кексов, блинов, пончиков? Тогда берите "Лакомку" в руки и постигай... |
250 руб
Парунова, С.; Москалькова, Е. |
Кухня народов мира |
Серия: Азбука быта 1995 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Книга увлекательно рассказывает о своеобразных национальных традициях в кулинарном искусстве народов мира. В ней приводятся рецепты наиболее типичных блюд различных стран: овощных, мясных, рыбных и т.д., а также десертов и кондитерских изделий. |
100 руб
Юрченко, Е.И.; Юрченко, Л.А. |
Переработка и хранение фруктов, ягод и овощей |
1986 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге рассказано о значении овощей, ягод и фруктов в питании человека. Рекомендуются способы домашней переработки плодов: консервирование в натуральном виде, приготовление фруктовых и ягодных пюре, варенья, джемов, напитков и др. Отдельные разделы кн... |
|
|