LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Семья, дом, дача »•» Кулинария

Только: автор , ..

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу на страницу 165 172173174175176177178на страницу 185 на последнюю страницу

             
             
 
состояние: хорошее 10 руб
ред. Ильин, Н.Н.
Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни
1991 г.; Изд-во: СПб: Союзбланкоиздат
 

[автора нет]: Заготовки впрок 
состояние: новое 50 руб
[автора нет]
Заготовки впрок
1992 г.; Изд-во: Москва
 
Книга, предлагаемая читателям, станет их верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пи...

Лагутина, Л.: Котлеты 
состояние: новое 40 руб
Лагутина, Л.
Котлеты
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс
 
Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты - это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкус...

Лагутина, Л.: Мясо 
состояние: новое 45 руб
Лагутина, Л.
Мясо
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс
 
Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначена для массового читателя.

ред. Гороховец, Е.: Аэрогриль: новые возможности 
состояние: хорошее 39 руб
ред. Гороховец, Е.
Аэрогриль: новые возможности
Серия: Поваренная книга
2011 г.; Изд-во: СПб: Издатель А.Н. Индиенко
 
Энциклопедия новых возможностей аэрогриля: горячее и холодное копчение, обжарка кофе, выпечка хлеба, домашние заготовки, стерилизация, варка варенья, сушка зелени, фруктов и трав. Жарка кур, рыбы, мяса на сковородке без засорения вредными веществами. В...

Шевелев, И.: Лечебные и витаминные напитки 
состояние: отличное 99 руб
Шевелев, И.
Лечебные и витаминные напитки
1988 г.; Изд-во: Киев: Выша школа
 
В книге приведены технология приготовления и рецептура оригинальных лечебных напитков из овса и пшеничных отрубей, а также полезных витаминных напитков из свежих и сушеных фруктов, плодов и ягод. Предлагаемые лечебные напитки, приготовленные на основе ...

Данилова, Е.Н.: Пищевая ценность хлебо-булочных изделий 
состояние: отличное 80 руб
Данилова, Е.Н.
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
1973 г.; Изд-во: Пищевая промышленность
 

Резникова, А.; Панкратова, А.: Микроволновая кухня и гриль 
состояние: новое 150 руб
Резникова, А.; Панкратова, А.
Микроволновая кухня и гриль
2009 г.; Изд-во: Владис
 
Готовим легко и с удовольствием

Боровская, Э.: Здоровое питание школьника 
состояние: отличное 100 руб
Боровская, Э.
Здоровое питание школьника
Серия: Лакомка
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
От того, что родители приготовит детям, будет зависеть, что ребенок съест в школе и как эта пища подкрепит его силы, умственные и физические. Правильное питание напрямую связано с результатами учебы. В этой книге собрана информация о правилах полноценн...

[автора нет]: Меню для тех, кто худеет правильно 
состояние: отличное 250 руб
[автора нет]
Меню для тех, кто худеет правильно
2012 г.; Изд-во: М.: Издательский дом журнала "Здоровье"
 
Удовольствие, гурманство - и никаких диет! Десятки тысяч людей сбросили вес и поддерживают отличную форму благодаря системе, разработанной экспертами журнала "Худеем правильно". Она и легла в основу этой книги - уникального сборника рецептов. Из нее вы...

Ховикова, Ж.; Вересюк, А.: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы 
состояние: хорошее 125 руб
Ховикова, Ж.; Вересюк, А.
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
1989 г.; Изд-во: Киев: Выща школа
 
В книге приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты и биточки, рулет из рыбы и др.). На все блюда указаны нормы расхода.

Шепелев, И.К.: Напитки безалкогольные 
состояние: отличное 29 руб
Шепелев, И.К.
Напитки безалкогольные
1989 г.; Изд-во: Киев: Реклама
 
Рецепты приготовления оригинальных простых, но очень полезных безалкогольных напитков.

к началу на страницу 165 172173174175176177178на страницу 185 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru