наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
299 руб
Кирш, М. |
Превосходное тесто. Макароны |
1994 г.; Изд-во: Вид |
Маурице Кирш - блестящий повар-профессионал. С макаронами она творит настоящие чудеса и охотно, наглядно и доступно делится своими секретами с читателями. Макаронное тесто белое, зеленое, коричневое, красное, сладкое. Соусы ореховый, сливочный, из аром... |
200 руб
420 руб
ред. Левашева, Е. |
Школа Гастронома. Быстрые рецепты |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой книге представлены рецепты быстрых блюд: закусок с творогом, яйцами, овощами, супов с небольшим количеством ингредиентов, вторых блюд из рыбы, птицы, мяса, легко приготовляемых десертов и напитков. Все готовится меньше чем за 30-40 минут. Все ре... |
240 руб
350 руб
[автора нет] |
Секреты монастырской кухни. Альбом |
2013 г.; Изд-во: введенского владычного монастыря |
секреты монастырской кухни альбом издательство введенского владычного монастыря
Представленный сборник рецептур – это не просто кулинарное пособие по приготовлению пищи, это книга о посте, православных традициях и монастырской трапезе. Большинство р... |
180 руб
ред. Шилина, Н. |
Блюда для микроволновой кухни и фритюр |
1997 г.; Изд-во: Мн.: ООО " Белфарпост" |
Вы приобрели микроволновую печь - это значит, что у Вас появился прекрасный помощник по хозяйству: быстро разогреть или разморозить продукты, запечь бутерброды, обжарить курицу... Наверняка Вы уже узнали способности Вашей микроволновки в этом. Мы пре... |
75 руб
Гоник, Мария М. |
Студенческая поваренная книга |
Серия: Карнавал 2003 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Сборник настоящих студенческих рецептов. Эти вкусные, питательные блюда из обычных недорогих продуктов может приготовить каждый. Не требуется никаких особых навыков, готовятся за 5-20 минут.
Для студентов со скромным бюджетом. |
200 руб
299 руб
ред. Музыченко, И. |
Пища, сжигающая жир |
Серия: Будьте здоровы 2000 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
В этой книге представлена новейшая программа питания продуктами, сжигающими жир, разработанная на основе самых последних исследований в области диетологии. Уникальность этого метода состоит в том, что, употребляя определенные продукты, которые сжигают ... |
270 руб
Дудюк, З.И. |
Самые популярные блюда Европы |
Серия: Домашняя кулинария 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни различных стран Европы, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, н... |
110 руб
Козлова, В.Ф. |
Хранение и переработка овощей |
Серия: Библиотечка овощевода-любителя 1985 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В брошюре даны практические советы по хранению и переработке овощей в домашних условиях. Рекомендованы сорта овощных культур, наиболее пригодные для длительного хранения, изложены приемы их агротехники, выполнение которых способствует сохранности овоще... |
200 руб
[автора нет] |
365 рецептов русской кухни |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными. Она изобиловала различными заготовками, овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете эт... |
|
|