наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
80 руб
[автора нет] |
Любимые котлеты |
Серия: С пылу, с жару 2007 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Вы любите котлеты, но вам уже надоело готовить их по одному и тому же рецепту? В нашей книге представлены рецепты самых разных котлет: из баранины и говядины, из курицы, индейки и рыбы, а также вегетарианские - овсяные, грибные, морковные, картофельные... |
100 руб
Боровская, Элга |
Легкие и аппетитные салаты |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой книге вас ждет специально подобранная для летнего сезона коллекция рецептов блюд, приготовленных из всевозможных овощей, фруктов, ягод, зелени, творога, сыра и др. продуктов. |
100 руб
100 руб
Радюк, А.Ф. |
Плоды и ягоды на вашем столе |
1989 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
Автор обобщает отечественный и зарубежный опыт по использованию в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, предлагает различные способы их домашнего консервирования и кулинарной обработки.
Рассказано о плодово-ягодных раст... |
250 руб
120 руб
Державина, Н. |
Корейские салаты и закуски. 500 лучших рецептов |
Серия: Для дома, для семьи 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Корейцы считают, что назначение еды - вносить гармонию в организм, а не просто служить источником калорий и витаминов. Наиболее полно этому представлению отвечают корейские салаты и закуски. Это не только вкусные, легкие, полезные блюда. Они также улуч... |
200 руб
ред. Могильный, Н.П. |
Волшебное тесто |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Эта книга адресована любителям 'сладкой жизни'. Здесь собраны рецепты разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из простых продуктов - муки, сахара, молока, дрожжей. Пироги, кулебяки, расстегаи, калачи и куличи, пряники, блины и оладьи, печенье,... |
500 руб
Поскребышева, Галина |
Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе |
2003 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Книга известного натуропата, члена Московской а... |
260 руб
ред. Александрова, Т.; Орлов, Н. |
Приготовление первых и вторых блюд |
1990 г.; Изд-во: Новосибирское книжное издательство |
Сборник предлагает богатый выбор традиционных и оригинальных национальных рецептов различных супов, вторых блюд из мяса и птицы, а так же соусов. Всего порядка 300 рецептов
Тираж 5000 экз. |
200 руб
Никольская, Р.Ф. |
Карельская и финская кухня |
2008 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карел и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд.
Для тех, кто любит готовить. |
599 руб
ред. Андреев, Виктор |
Коптим, вялим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов |
2015 г.; Изд-во: Харьков: Клуб семейного досуга |
Вашему вниманию - 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомен... |
200 руб
ред. Неймарк, В. |
Старые разносолы |
Серия: Библиотека фермера 1993 г.; Изд-во: Кострома |
Настоящее издание подготовлено к=по книге Елены Молоховец "Подарокъ молодымъ хозяйкамъ", изданной в 1903 году в Санкт-Петербурге.
В первой части книги "Старые разносолы" собраны наиболее распространенные способы заготовки продуктов в начале нашего век... |
|
|