наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: многотомные издания, изданые до 1950 г., автор , ..
50 руб
50 руб
Яценков, Н. |
Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ. В 2 томах |
1791 г.; Изд-во: Типография Гиппиуса |
Описание:
Часть 1, содержащая в себе: как раздроблять по частям всякаго роду мясо, узнавать его доброту, и приготовлять самыя вкусныя скоромныя и постныя кушанья; как огородные плоды приправлять, сушить и в прок заготовлять, с приобщением всяких пиро... |
100 руб
Радецкiй, Игнатiй |
Альманахъ гастрономовъ. В 3 томах |
1852-1855 г.; Изд-во: Россiйская имперiя, Санкт-Петербургъ, Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи |
Альманах гастрономов заключает в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, объяснение о покупке и продаже жизнен... |
2000 руб
|
|