наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , .
50 руб
Ковалев, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 18 цветных открыток |
1987 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Маринованные закуски
2. Винегрет
3. Сельдь по-русски
4. Яйца рубленые с чесноком
5. Борщ московский
6. Лапша домашняя
7. Уха ростовская
8. Пельмени сибирские
9. Мясо, жаренное крупными кусками
10. Котлеты свиные натуральные
11... |
40 руб
Качурина, М.И.; Христо, А.А.; Тулупова, А.А |
Переработка плодов, ягод и овощей |
1980 г.; Изд-во: Новосибирск: Западно-Сибирское книжное издательство |
Сотрудники научно-исследовательских и опытных учреждений Сибири описывают технологию переработки плодов, ягод и овощей в домашних условиях. |
100 руб
1500 руб
Киладзе, Елена |
Практическая энциклопедия грузинской кухни |
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Вашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание в футляре.
И традиции грузинского застолья, и кухня отличаются таким своеобразием, что их невозможно спутать ни с какими другими. Где еще так тепло встречают гостей, где ... |
396 руб
Оливер, Д. |
Выбор Джейми. Курица и дичь |
2016 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Готовить с Джейми может каждый!
Курицу можно приготовить миллионом способов, в этом ее феномен. Эта птица универсальна, она вписывается в любую концепцию и в кухню практически любой страны. Джейми собрал в этой книге лучшие рецепты курицы и дичи – тут... |
50 руб
Петровский, К.С.; Белоусов, Д.П.; Беляева, А.С. и др. |
Витамины круглый год |
1983-1985 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур. Рассчитана на широкий круг читателей. |
100 руб
Шишлакова-Гнездилова, С.И. |
Кулинарная мудрость в минутах |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает кулинарные рецепты разработанные на основе щадящей технологии приготовления пищи и в соответствии с принципами рационального (сбалансированного) питания. Автор демонстрирует усовершенствованные приемы обработки продуктов под девизом "Б... |
150 руб
Орлова, Ж.И. |
Блюда из круп |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге широко представлены рецепты "крупяной" кулинарии-это и общеизвестные блюда из круп, и незаслуженно забытые. Автор также предлагает вниманию читателя материал о пищевой и биологической ценности круп и блюд из них, знакомит с медицинским аспектом... |
120 руб
Мириманова, Екатерина |
Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Автор книги всего за полтора года потеряла половину своего веса. Она не использовала специальных добаок, не голодала, не прибегала к помощи пластических хирургов. а разработала собственную систему, которая оказалась очень эффективной.
У системы есть п... |
300 руб
Макаревич, Андрей |
Мужская кулинария |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга известного рок-музыканта Андрея Макаревича посвящена искусству кулинарии. Вкусная еда, хорошая компания, застольные разговоры - что еще надо мужчине, чтобы обеспечить себе душевный отдых. Соавтор по книге "Занимательная наркология" Марк Гарбер - ... |
1150 руб
Ревель, Жан-Франсуа |
Кухня и культура |
Серия: Масскультура 2004 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Литературная история гастрономических вкусов от античности до наших дней. |
20 руб
Майко, Т.К. |
Грибы |
1971-1972 г.; Изд-во: К.: Вища школа |
В этом наглядном пособии помещены цветные рисунки 58 наиболее распространенных в Европейской части СССР съедобных, условно съедобных, несъедобных и ядовитых грибов. Названия их даны на украинском, русском и латинском языках. В текстовой части рассказыв... |
|
|