наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
60 руб
ред. Булгакова, Г.В. |
Рецепты микроволновой печи. Быстро! Вкусно! Удобно! |
1995-1996 г.; Изд-во: М.: Китап Пресс |
В книге рассказывается о микроволновой печи, даются практические рекомендации по ее использованию во всех возможных областях применения и содержится множество рецептов простых и изысканных блюд. |
150 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: Екатеринбург: Уральский рабочий |
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулин... |
60 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем издании предлагается широкий выбор обедов для выходных дней, меню праздничных обедов и ужинов, сладких блюд и десертов, закусочных блюд, а также домашних напитков. В предисловии авторы остановливаются на вопросах рационального питания. |
200 руб
ред. Костыгов, В. |
Молочная пища |
1962 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Настоящая книга рассказывает о том, как приготовить из молока и молочных продуктов вкусные и питательные блюда, как лучше всего использовать в домашнем обиходе масло, сметану, творог, сливки, сыр, молочные консервы. В ней помещено 685 рецептов первых, ... |
100 руб
69 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
50 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
100 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
6000 руб
ред. Худяков, Е.Л. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1939 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге, кроме рецептов, приведен порядок составления меню и сервировки стола, образцы рекламных листов Наркомпищепрома СССР. Книга издана по указанию Микояна А.И. |
150 руб
Снигур, М.И.; Корешкова, З.Т. |
Питание детей |
1988 г.; Изд-во: К.: Радянська школа |
В книге показано, как правильно, на научной основе организовать питание детей в детских учреждениях и дома, излагаются принципы сбалансированного, рационального питания детей, даются методические рекомендации по практическому их внедрению, предлагаются... |
5.00 руб
70 руб
Лысогор, Н.А.; Толстой, Л.А.; Толстая, В.В. |
Питание туристов в походе |
1980 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
В книге даны рекомендации по организации рационального питания в одно- двухдневных и многодневных простых походах, в сложных путешествиях по малонаселенным местам. Читатель узнает, каким требованиям должна удовлетворять пища туриста, какие выбрать прод... |
|
|