наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
599 руб
Азаматова, М.З. |
Адыгейские блюда |
1971 г.; Изд-во: Майкоп: Адыгея |
Редчайшее издание по кулинарии. Что такое тхуж, либж, лишапап, чэтгажаг знаете? А лэтэкояж? Как это приготовить? Не знаете? Тогда попейте "калмыкчай" по-адыгейски (с конским щавелем), досаливая его по вкусу с щалямэ...
Изложены около 100 основных блюд... |
140 руб
ред. Богачов, Г.; Кюркчиева, В. |
Книга домашней хозяйки |
1959 г.; Изд-во: София: Национальный совет Народного фронта |
1) Беседы о приготовлении пищи. 2) Кройки и шитье |
бесплатно
Гайкова, М. |
Консервируем в домашних условиях |
1960 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Предлагаемая читателям книга М. Гайковой (Чехословакия) представляет собой практическое пособие по различным методам обработки и консервирования фруктов и овощей в домашних условиях.
В книге рассматривается несколько методов обработки фруктов и овощ... |
300 руб
Меджитова, Э. |
Вкус домашней кухни |
2007-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга "Вкус домашней кухни" представляет лучшие рецепты домашних блюд, которые были собраны на протяжении многих лет в различных регионах России, в бывших республиках Советского Союза и других странах. Читатель найдет в книге рецепты традиционных блюд ... |
3500 руб
ред. Трофимова, В.И.; Штейман, Р.А.; Шапиро, М.С. и др. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Общественное питание в нашей стране за годы Советской власти превратилось в крупную отрасль народного хозяйства, насчитывающую свыше 200 тыс. столовых, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания, в которых занято более 1,5 млн. работаю... |
2000 руб
Ходоров, В.С. |
Кофе - аромат дома |
Серия: Домашний ресторан для всех 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный в... |
5000 руб
Дюшен, Л.; Джонс, Б. |
Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы 'Le Cordon Bleu', вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы ... |
870 руб
Каспарек-Тюрккан, Э. |
Деликатесы из морепродуктов |
2003 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
В книге даны рецепты рыбных блюд (изысканные, экзотические и традиционные), советы по кулинарной практике, приведены способы приготовления, а также рекомендуемые напитки. |
60 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1992-1996 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
350 руб
Сечански, И.; Хорватова, А. |
Диетическая кулинария |
1989 г.; Изд-во: Братислава: Словарт |
Эта книга подскажет, что делать и как питаться, если у вас возникли проблемы со здоровьем, как избежать этих проблем с помощью рационального питания.
Вы убедитесь, что диетическая пища может быть вкусной и привлекательной на вид, если познакомитесь с ... |
750 руб
Ляхович, И. |
100 чудесных рецептов пирогов и тортов |
1997 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Иллюстрированное издание, мелованная бумага.
В этой книге вы найдете 100 рецептов удивительных тортов, пирогов и другой выпечки - от классического пирога с шоколадным кремом до домашнего торта из тонких коржей с персиковой начинкой. Наши рецепты досту... |
150 руб
Фомина, В.И. |
Грибы и грибные блюда |
1986 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Кроме рецептов дана информация где, когда какие грибы растут, как собирать, как вырастить, как заготавливать и хранить. Также приведена таблица видов грибов, сроки их плодоношения, ядовиты, несъедобны-съедобны, а также способы использования: свежие, су... |
|
|