наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 500 руб
Ревель, Жан-Франсуа |
Кухня и культура |
Серия: Масскультура 2004 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Литературная история гастрономических вкусов от античности до наших дней. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 350 руб
[автора нет] |
Готовим на пару |
Серия: Лакомка 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приго... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 150 руб
Уорналл, Рути |
Готовим из 3 ингредиентов |
Серия: Быстро, удобно, вкусно 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Рути Уорналл: "Это проще простого".
"Когда я вышла замуж, то не умела готовить.
Я поняла, что попала в трудное положение.
Тогда я начала собирать рецепты таких блюд, которые не смогла бы испортить".
В каждом рецепте всего 3 ингредиента.
Обе... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 250 руб
Высоцкая, Юлия |
Овощи. Едим дома |
Серия: Едим дома 2007-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим дома круглый год", кто готовит по этим рецептам.
Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни – ставш... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 90 руб
Боровик, В.А.; Боровик, С.В. |
Волшебная сила природы. Возвращение к здоровью |
Серия: Народный целитель 2002 г.; Изд-во: СПб: А.В.К.-Тимошка |
Все более входит в нашу жизнь стремление жить в гармонии с природой. Вегетарианство, или веганство, является одной из важнейших составляющих этой двуединой гармонии, которая облагораживает и душу, и тело: отказываясь от убийства живых существ, мы не то... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 300 руб
Иванов, Ю. |
Крепкоалкогольные напитки |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Как часто вам приходилось краснеть в гостях или ресторане, когда вставал вопрос: Что пить, с чем пить и как пить? Эта книга поможет вам избавиться от этого комплекса и прослыть реальным знатоком не только водки и пива. Она расскажет о том, что такое бр... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, в книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
Содержит ч/б иллюстрации+ 2 ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 900 руб
[автора нет] |
Баранина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 20 руб
Пищанок, А.М. |
Блюда из картофеля |
Серия: Советуем приготовить 1987-1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Вторым хлебом называют картофель в народе, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается в качестве гарнира. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. Клубни его богаты витаминами, углевод... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Сапожникова, Н.В. |
Блюда из хлеба |
Серия: Советуем приготовить 1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
Ляховская, Л.П. |
Пироги |
Серия: Советуем приготовить 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
|
|