наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
400 руб
Зубарев, Н.Д.; Крук, О.И. |
Энциклопедия восточной кухни |
Серия: Энциклопедия 2005 г.; Изд-во: М.: Вече |
Приводятся наиболее известные рецепты приготовления в домашних условиях блюд Китая, Кореи, Японии, Таиланда. |
195 руб
150 руб
Дубовис, Г.А. |
Грузинская кухня |
Серия: Кухня народов мира 2003 г.; Изд-во: М.: ООО "Издательство АСТ" |
Древняя кулинарная культура Грузии, несомненно, является одной из величайших в мире. Грузины во все времена были и остаются людьми весьма умеренными в приеме пищи, национальная система питания прекрасно сбалансирована и дает человеку все необходимое дл... |
450 руб
Мжаванадзе, Тинатин |
Грузинская домашняя кухня |
Серия: Книга гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Нет на свете человека, который не любил бы пряную, ароматную, разноцветную сытную и такую аппетитную грузинскую еду. А если и есть - подарите ему эту книжку, написанную для нас знатоком грузинской кухни и великолепной хозяйкой Тинатин Мжаванадзе, - и о... |
270 руб
ред. Чаховский, И.А. |
Культура питания |
Серия: Энциклопедический справочник 1992-1993 г.; Изд-во: Мн.: Белорусская Энциклопедия |
Энциклопедический справочник "Культура питания" - информационно насыщенное популярное практическое пособие для самого широкого круга читателей. Его основная цель - содействие распространению здорового образа жизни путем повышения компетентности населен... |
80 руб
Иванова, Л. |
Пряности. Специи. Приправы |
Серия: Азбука быта 1998 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Книга вводит читателей в интересный, самобытный мир пряно- ароматических растений: популярно описывает историю открытия их человеком, регионы произрастания, морфологические особенности, технологию переработки, способы практического применения. Подробны... |
200 руб
Ройтенберг, И.Г.; Помазан, Н.М. |
Консервирование: овощи, плоды, ягоды, грибы, рыба, мясо |
Серия: Издание для досуга 2000 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
Универсальное пособие по домашнему консервированию, в котором вы найдете исчерпывающие сведения о всех способах консервирования, а также подробную информацию о полезных и лечебных свойствах запасаемых продуктов. |
150 руб
Строкова, Л.В. |
Десерты и напитки |
Серия: Это Вы можете 1997 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Эта книга - уникальное собрание рецептов десертных блюд и напитков, которые любят и взрослые, и дети и без которых не может обойтись ни праздничный, ни повседневный стол. |
25 руб
42 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1970 г.; Изд-во: М.: Планета |
15 открыток (16 рецептов): блины, деликатесная закуска, квас, мясная окрошка, русская похлебка и жаркое, уральские пельмени, мясная сборная солянка, холодный свекольник, рыбацкая уха, щи суточные и др. традиционные русские блюда… Аппетитные фото с серв... |
50 руб
Коваленко, В.Ф. |
Юному плодоводу. Книга для учащихся |
Серия: Путь в профессию 1985 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Книга предназначена для учащихся V-VIII классов средней школы. В популярной форме рассказывается о плодоводстве, о биологических особенностях плодово-ягодных растений, о важнейших агротехнических приемах, поможет овладеть основами практического плодово... |
170 руб
[автора нет] |
Сладкий сюрприз |
Серия: Лакомка 1997 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пироги, торты, булочки, рулеты и т.д., старые и новые рецепты, простые и сложные, сладкие и не очень, на любой вкус, для домашних хозяек и профессиональных поваров. Эта "сладкая" книга удовлетворит любого гурмана.
Тесто. Изделия из дрожжевого, песочно... |
|
|