наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
50 руб
[автора нет] |
Оформляем стол. Практическое руководство |
Серия: Новые идеи 2008 г.; Изд-во: Ниола-Пресс |
На страницах этого издания приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам оригинально сервировать стол для семейного праздника, дружеской вечеринки или встречи Нового года |
150 руб
Юдина, Н.А. |
Ребята-поварята |
Серия: Дом и хозяйство 2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
Книга "Ребята-поварята" - подарок самым маленьким кулинарам, которым интересно узнать, как правильно сервировать стол, как самим подготовить украшения для праздника, как встречать гостей и как себя вести в гостях. Советы специалистов помогут юным повар... |
80 руб
[автора нет] |
Секреты раздельного питания |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
В доступной форме излагаются основы и тонкости сравнительно новой системы рационального питания человека, которая поможет Вам укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить качество и эффективность каждого дня своей жизни. |
50 руб
50 руб
120 руб
ред. Сауков, А.; Анфигер, М.; Рязанова, Е. |
Чудеса выпечки |
Серия: Лакомка 2000 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга содержит 552 рецепта приготовления выпечки изделий в разных странах.
Рецепты изделий даны по их видам: пироги и булки, торты и пирожные, печение и пряники и т.д.
Каждый рецепт содержит нормы продуктов, необходимые для приготовления изделия, и с... |
50 руб
Зыкина, О.В. |
Китайская кухня |
Серия: Кулинария на каждый день 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
|
150 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1963 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (253 наименования) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы... |
150 руб
Басу, Чампака |
Индийская кухня |
Серия: Знакомьтесь: Индия 1987 г.; Изд-во: М.: Внешторгиздат |
Короткое описание особенностей кухонь разных областей индии:
Северная,южная, Бенгалия,западная и рецепты :
Палак Панир
Цыпленок тандур
Лау чингри
Бхапа дой
Рыба чатни
Дхокла
Кари из капусты
Рис с лаймом
Из серии буклетов, вышедших к Фестив... |
200 руб
Андрусенко, С.А. |
Шашлыки |
Серия: Вкусная книга 2001 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В книге содержатся уникальные рецепты приготовления всевозможных видов шашлыков.
Большую помощь читателю окажут советы по приготовлению соусов и гарниров к мясным блюдам.
Книга рассчитана на широкий круг любителей вкусной и здоровой пищи.
Тираж 10 0... |
55 руб
Чиликин, О.Б. |
Блюда армянской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда нациольной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Рецептура блюд и принцип приготовления их взяты из книги "Армянская кулинария". Изд. 2-е, перераб., М.: Экономика, 1971. Редколлегия: Л.А. Арутюнян, С.Т. Еремян, С.И. Мерсопян, А.С. Пирузян, Г.Н. Ханбекян.
Содержание:
1. Салат
2. Салат
3. Шпинат с ... |
150 руб
Плотникова, З. |
Пироги на любой вкус |
Серия: Хозяюшка 1996 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В книге содержатся рецепты 270 пирогов со всевозможными начинками: мясом, овощами, фруктами, творогом, грибами и т.д. Даются рецепты приготовления теста и начинок. |
|
|