наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 499 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1961 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор к... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 300 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 2400 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1954 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе.
Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вку... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 800 руб
Расин, Джонатан |
Большая книга чая: Разновидности, приготовление, история |
Серия: Вина и напитки мира 2020 г.; Изд-во: М.: Эксмо: ХлебСоль |
Чай - самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 50 руб
Сокол, Ирина |
Стерва на кухне |
Серия: Школа стервы 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Умение готовить для стервы имеет особое значение. Это ее секретное оружие, которое гарантирует не мимолетный, а перманентно стойкий успех в сезон охоты на Мужчину.
Изучив эту книгу, даже начинающая стерва сможет быстро и умело приготовить наживку, т... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
Генис, Александр |
Колобок. Кулинарные путешествия |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В этой книге впервые собрана вся кулинарная эссеистика известного писателя Александра Гениса, одного из родоначальников этого жанра в отечественной словесности. "Колобок" включает гастрономические путешествия и этюды из застольной истории. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Гостева, Галина |
Отведать не хотите ли? Что едали на Руси |
Серия: Кулинарное чтиво 2006 г.; Изд-во: М.: Лепта Книга |
Это не просто рецепты старинных блюд, а живое свидетельство истории, дошедшее до нас из старой Руси. Следуя церковному календарю, многие рецепты переложены на современное мероисчисление. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 75 руб
[автора нет] |
Поваренная книга для ленивых |
Серия: Кушайте на здоровье 2000 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Если вы любите вкусно поесть, но не хотите много времени проводить у плиты - купите эту книгу. Все блюда, которые здесь собраны, при известной сноровке можно приготовить за 15 минут.
Вы проспали и торопитесь на работу? Сделайте по нашим рецептам один ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 270 руб
Табаков, Антон |
Кулинарные истории Антона Табакова |
Серия: Непраздный интерес 2003-2004 г.; Изд-во: М.: Махаон |
От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно.
Что можно, ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 450 руб
Бутейкис, Н.Г.; Кенгис, Р.П. |
Приготовление мучных кондитерских изделий |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге излагается порядок подготовки сырья для производства мучных кондитерских изделий. Описывается приготовление фаршей, отделочных полуфабрикатов (сиропов, помады, желе, кремов и др.), дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из них в широком асс... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 90 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1987-1988 г.; Изд-во: Валгус |
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 140 руб
Высоцкая, Ю.А. |
Едим Дома круглый год |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В своей новой книге Юлия Высоцкая рассказывает, какие блюда лучше всего подать к столу в определенное время года, поэтому она называется "Едим дома круглый год", а ее разделы — Весна, Лето, Осень и Зима — о самих продуктах, рассмотренных с точки зрения... |
|
|