наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
150 руб
ред. Арцибасова, Н. |
Суши. Изысканная простота |
2010 г.; Изд-во: Эксмо,М |
Японская кухня отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара - сохрани... |
300 руб
ред. Копылова, О.С. |
Бабушкины пироги |
Серия: Кулинарные уроки 2001 г.; Изд-во: М.: ОЛМА-ПРЕСС |
В книге опубликованы не просто рецепты пирогов, вареников, оладий и многих-многих других вкусных блюд, а уроки по кулинарии в занимательной форме с подробным описанием всего процесса приготовления кушаний с тонкостями и хитростями, известными лишь опыт... |
500 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящее издание книги внесены новые материалы, значительные исправления и дополнения. Переработана в книге рецептурная часть, введено много новых рецептов, советов и предложений читателей. В заметках на полях, выделенных в тексте для популярного то... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Том 6. Моя кухня и мое меню |
Серия: Собрание избранных произведений. В 6 томах 1999 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования опреде... |
150 руб
[автора нет] |
Домашнее консервирование |
Серия: Все для дома 2001 г.; Изд-во: М.: Дом |
Овощи,грибы,фрукты и ягоды являются важным источником витаминов и минеральных веществ в питании человека, но, к сожалению, период их потребления в свежем виде очень короток. Существует немало способов,чтобы сохранить эти замечательные дары природы на д... |
500 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1996 г.; Изд-во: М.: Колос |
"Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, ку... |
80 руб
Магидов, Я.И. |
Живые лекарства моря |
1997 г.; Изд-во: М.: ВСВ-Сфинкс |
В спраочнике подробно описываются особенности приготовления блюд из морской капусты, кальмаров, креветок. |
70 руб
Таркинский, О.П. |
Сладкое лекарство |
1996 г.; Изд-во: Харьков: Харкiв |
Рецепты лекарственных кондитерских изделий |
1500 руб
300 руб
Усов, В.В. |
Рыба на вашем столе |
1979 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, с всевозможными приемами обработки, приготовле... |
120 руб
100 руб
Шелгунов, Л.П.; Михаэлис, Е.Е. и др. |
Дешевый домашний стол. Скоромный и постный |
1993 г.; Изд-во: СПб: Гиппократ |
Репринт издания 1887 г. Кушания для больных и для детей. Различные советы по домоводству.
Тираж 10 тыс. |
|
|