наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
250 руб
Уолден, Хилари |
Печенье. Большая книга рецептов |
Серия: Золотая библиотека хозяйки 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Перед Вами уникальная книга - настоящая сокровищница рецептов самого популярного в мире лакомства - печенья. Пошаговые иллюстрации и подробное описание процесса помогут хозяйке легко освоить рецепт любой сложности. Специальный рецепт посвящен детям. Ве... |
400 руб
[автора нет] |
Как накрыть царский стол, не выходя из бюджета |
2007-2008 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Книга о вреде расточительности и пользе экономии для кошелька и желудка.
Простые приемы рачительного ведения хозяйства, которые помогут максимально использовать имеющиеся в вашем распоряжении средства для разработки здорового и вкусного меню для всей... |
200 руб
[автора нет] |
Фрукты |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга из одной из лучших кулинарных серий на русском языке "Хорошая кухня".
На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдет всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотическо... |
200 руб
Высоцкая, Юлия |
Едим дома каждый день |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга Юлии Высоцкой "Едим дома каждый день" написана для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В ней собраны рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, ... |
40 руб
Лагутина, Л.А.; Лагутина, С.В. |
Супы |
Серия: Кулинарная школа Лагутиных 2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а так же популярные национальные супы разных народностей и старорусской кухни с подробным описанием технологии их приготовления.
Издание рас... |
10 руб
ред. Ефимова, Л.В. |
Овощи на вашем столе |
2002 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Овощи и пряные травы на нашем столе - не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и "вкусные" лекари, которые стимулируют и питают работу практически всех систем нашего организма. |
300 руб
Киреева, Ирина |
Про завтраки |
Серия: Книга гастронома. Проверено, все получится 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. И вот настал долгожданный момент.
Вашему вниманию предлагается серия "Книга Гастронома", которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новин... |
1500 руб
Степанова, Ирина |
Вкусные фантазии для украшения стола |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой подарочной книге собраны лучшие рецепты украшения бутербродов, овощей и фруктов, сладостей, гарниров. Удивительные блюда, необыкновенная съемка — эта работа самих авторов И. Степановой и С. Кабаченко — настоящих кулинарных придумщиков и фантазеров. |
950 руб
Селезнев, Александр |
Сладкие рецепты |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы "Сладкие истории" телеканала "Домашний", шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты,... |
200 руб
Ковалев, Н.И.; Усов, В.В. |
Рассказы о тайнах домашней кухни |
Серия: Химия для вас 1991 г.; Изд-во: М.: Химия |
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при... |
95 руб
Мельникова, Н. |
300 рецептов французской кухни |
1990 г.; Изд-во: М.: Прометей |
О секретах кулинарного искусства и традициях французского народа расскажет эта книга.
Здесь представлены рецепты приготовления закусок, салатов, супов, блюд из мяса, десертов и т.д.
Отдельной главой представлена кухня французских провинций. |
380 руб
ред. Бецофен, Я.И.; Дамаскина, Г.Б.; Притыкина, Л.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1962 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Знаменитое "Сталинское" издание. Лучшая кулинарная книга СССР. Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе.
Роскошные иллюстрации, классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой ... |
|
|