наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
40 руб
ред. Уркушкин, А.; Уркушкина, Н. |
Блюда и напитки на всея вкусы |
1993 г.; Изд-во: Самара: Самарский Дом печати |
Книга издана на основе старинной русской книги дореволюционного издания автора Елены Малоховец. Книга переведена на современную лексику, расшифрована терминология, даны меры весов, соответствующие современным требованиям. Книга содержит рецепты национа... |
100 руб
Клявиня, А. |
Обед на каждый день |
1990 г.; Изд-во: Л.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др. Кни... |
500 руб
Похлебкин, В.В. |
Собрание избранных произведений. В 5 томах |
1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Вильям Похлебкин - ученый, историк-международник, автор монографий по новейшей истории, справочников по геральдике. Мировую славу В. Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Произведения автора, посвящен... |
50 руб
Церевитинов, Ф.В.; Збарский, Б.И.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1951 г.; Изд-во: Вильнюс: политической и научной литературы |
Тираж 100 тыс. Все о питании от выбора блюд до домашних заготовок и нагревательных приборов... Рисунки, таблицы, подробные меню. Послевоенные продукты и рецепты. Одобрена Комитетом Питания Академии Медицинских Наук СССР |
790 руб
50 руб
Соловых, З.Х. |
Капустные овощи и блюда из них |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож... |
100 руб
[автора нет] |
500 коктейлей для бара и дома |
Серия: Домашняя энциклопедия 2000 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Читатель найдет в книге все, необходимое для приготовления спиртных и безалкогольных коктейлей в баре и в домашних условиях (коблеров, слоистых коктейлей, боулей, джулепов, аустеров, дид-жестивов, физов и др.).
Для барменов, а также широкого круга чит... |
185 руб
ред. Новикова, Л.П. |
1000 рецептов стариной кухни |
1991 г.; Изд-во: Тбилиси: Грузинформкино |
Книга, составленная на основе поваренной книги 1905 - 1906 гг., обобщает опыт старейших русских кулинарный рецептов по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных холодных закусок, горячих мясных, рыб... |
305 руб
Димблби, Джоселин |
Современная кулинарная энциклопедия |
2003 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Книга содержит множество полезной информации: от советов по приобретению продуктов и подробных инструкций по их обработке, снабженных специальными схемами, до способов приготовления сотен блюд с использованием различного оборудования. Автор - талантлив... |
120 руб
Славчо, П. и др. |
Кондитерские изделия |
1968-1969 г.; Изд-во: София: Техника |
Книга содержит 808 рецептов приготовления кондитерских изделий(торты, пирожные, печенья, кремы, пряники, пласты, мороженое и т.д.) С иллюстрациями. Есть раздел технологии приготовления варенья, напитков ( безалкогольных и алкогольных). |
200 руб
399 руб
ред. Ничипорович, Л.И. |
Торты |
Серия: Домашняя кулинария 1997 г.; Изд-во: Мн: Литература |
Эта книга - наиболее полная из современных, существующих на российском рынке книг о приготовлении тортов. ТИРАЖ 26 000 экз. |
|
|