наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
150 руб
ред. Кононова, И. |
Мясные блюда |
2000 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Как определить мясо хорошего качества, как его правильно приготовить и какой кусок выбрать для определенного блюда. Самые вкусные гарниры и соусы к мясу. |
100 руб
Цветков, А. |
Рецепты на каждый день |
Серия: Библиотека домохозяйства 2004 г.; Изд-во: M.: Славянский дом книги |
Блюда, рецепты которых собраны в этой книге, просты в приготовлении и предназначены специально для тех, кто заботится о своем повседневном рационе. |
60 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам |
1990 г.; Изд-во: М.: Улей |
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX – начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но... |
299 руб
Полевичек, Г.И. |
Чай: удовольствие и целебность |
1992 г.; Изд-во: М.: ИВЦ "Маркетинг" |
В предлагаемой Вашему вниманию книге рассказывается о самом распространенном напитке - чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного расте... |
бесплатно
[автора нет] |
Вегетарианская кухня |
1993 г.; Изд-во: М.: Радуга |
В ваших руках - удивительная книга: по рецептам, содержащимся в ней, готовили еще наши прапрабабушки (ведь не зря говорится, что зачастую новое - это хорошо забытое старое). Эти рецепты составила в начале нашего века одна из самых деятельных популяриза... |
бесплатно
Ишков, А.А.; Лагунов, Л.Л.; Лившиц, М.О. и др. |
Рыбные блюда |
1966 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены 540 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов, а также краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Основные разделы: Соусы, гарниры, пряности и приправы к рыбным блюдам... |
30 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1978 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования, общие приемы домашнего консервирования, описаны тара и инвентарь.
Приведены способы приготовления компотов, соков, пюре, варенья и др.
Описаны замораживание и последующее хранение плодов и овощей. |
100 руб
100 руб
Кравцов, Иван |
Домашнее консервирование |
1993 г.; Изд-во: Киев: Орион |
В книгу вошли главы "Основы консервирования", "Овощные консервы", "Соление и квашение овощей", "Грибы", "Фруктовые консервы", "Варенье", "Желе", "Консервирование мяса", "Консервирование рыбы", "Хранение овощей и корнеплодов" и другие. Перевод Н. Гриненко. |
150 руб
Ходжиев, Вахоб |
Традиционная и современная таджикская кухня |
1990 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобра... |
250 руб
Бегунов, Виталий |
Книга о сыре |
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассказано о пищевой ценности и вкусовых свойствах сыра, о рациональном использовании его в нашем питании, о сырах, вырабатываемых в нашей стране и за рубежом, о тайнах сыроделия и истории его с античных времен и до наших дней. Фотографии.
Для массов... |
100 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
|
|